L'installation et des informations sur l'intégration des processeurs Intel® avec Socket LGA1150

Dernière révision : 21-Feb-2016
ID de l'article : 000005619

Ces vidéos et documents s'appliquent aux processeurs Intel® pour PC de bureau suivantes :

• Processeurs Intel® Core™ i7-47xx
  • Processeurs Intel® Core™ i5-4xxx
  • Processeurs Intel® Core™ i3-4xxx
  • Intel® Pentium® G3xxx processeurs
  • Intel® Celeron® G18xxx processeurs

Rendez-vous sur Le processeur Intel® Support d'Installation pour plus d'informations sur les autres processeurs pour PC de bureau.

ContenuDescription
Vidéo d'intégration du processeur et de la solution thermiqueMontre le processeur en boîte et l'intégration de la solution thermique dans un socket LGA1150.
Réinitialisation du processeur en boîte la solution thermique fixations/clics-infosComprend des instructions, consistant à réinsérer les clics-infos de la solution thermique.
Comment appliquer le matériau d'Interface thermique (TIM)Couvre l'application et la suppression de matériau d'interface thermique pour les processeurs pour PC de bureau.
Gestion thermiqueDécrit la gestion thermique et des astuces sur obtenant la circulation d'air bon système.
Rubriques connexes
Installation et l'intégration des processeurs de LGA1155
Installation et l'intégration des processeurs de LGA1156
Ressources de support des processeurs Intel® pour PC de bureau
Qu'est l'outil de Diagnostic Intel® ?