L’outil de Diagnostic de processeur Intel®

Dernière révision : 07-Jun-2016
ID de l'article : 000005567

L’outil d’identification de marque, vérifie sa fréquence, de fonctionnement teste ses fonctionnalités spécifiques et réalise un test de contrainte sur le processeur.

Vous cna configurer l’outil pour exécuter en mode test de présence soit en vérification. Vous cna également configurer pour activer ou désactiver des configurations par défaut.

Téléchargez l' outil de Diagnostic de processeur Intel®.

RemarqueSi le système d’exploitation ne peut pas être chargé, testez le processeur avec la version Linux * amorçable de l’outil de Diagnostic Intel®.

Regardez la vidéo de présentation d’Intel® outil de Diagnostic interactive :

Rubriques connexes
Prise en charge de l’Installation de processeur Intel®
Guide des garanties Intel® pour la vidéo
Ressources de support des processeurs Intel® pour PC de bureau