L’outil de Diagnostic de processeur Intel®

Dernière révision : 29-Sep-2016
ID de l'article : 000005567

Outil de Diagnostic de processeur Intel® vérifie identification de la marque, vérifie sa fréquence, de fonctionnement, teste ses fonctionnalités spécifiques et effectue un test de contrainte sur le processeur.

Vous cna configurer l’outil pour exécuter en mode test de présence soit en vérification. Vous cna également configurer pour activer ou désactiver des configurations par défaut.

Téléchargez l' outil de Diagnostic de processeur Intel®.

RemarqueSi vous ne pouvez pas charger le système d’exploitation, utilisez la version amorçable de Linux * pour tester le processeur.

Regardez la vidéo de présentation d’Intel® outil de Diagnostic interactive :

Rubriques connexes
Prise en charge de processeurs Intel® d’installation
Vidéo de guide de garantie de processeur Intel®
Ressources de support des processeurs Intel® pour PC de bureau