Tableau comparatif des produits pour processeurs Intel® Core™ i5

Dernière révision : 10-Jan-2017
ID de l'article : 000005525

Tableau comparatif des processeurs pour PC de bureau Intel® Core™ i5icon
Le tableau compare les processeurs d’Intel® et répertorie les fonctionnalités de base. Voir le bas du graphique de ressources. Régler l’affichage à l’aide de la liste déroulante (− / ) en haut de l’écran.

Nom du fichier : IntelCorei5ComparisonChart.pdf
Taille : 304 Ko
Date : Janvier 2017
Révision : 12

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Pour plus d’informations détaillées des processeurs, consultez ARK, votre Source d’informations sur les produits Intel®.

Visitez le Centre de l’Installation du processeur Intel® pour l’installation des processeurs pour PC de bureau.

Rubriques connexes
Tableau comparatif des processeurs de bureau Intel® Core™ i3
Tableau comparatif des processeurs de bureau Intel® Core™ i7
Tableau comparatif des Intel® Core™ i7 Extreme Edition de processeur pour PC de bureau