Tableau comparatif des produits pour processeurs Intel® Core™ i7

Dernière révision : 10-Jan-2017
ID de l'article : 000005505

Tableau comparatif des processeurs pour PC de bureau Intel® Core™ i7icon
Le tableau compare des différents processeurs d’Intel® et répertorie les fonctionnalités de base de processeur. Voir le bas du graphique d’autres ressources d’assistance. Utilisez le menu déroulant (-/ ) en haut de l’écran pour augmenter la taille d’affichage à 100 %.

Nom du fichier : Intel Core_i7_Comparison_Chart_rev12.pdf
Taille : 326 Ko
Date : Janvier 2017

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Pour obtenir des informations plus détaillées sur processeur, consultez ARK, votre Source d’informations sur les produits Intel®.

Visitez le Centre de l’Installation du processeur Intel® pour les autres informations sur l’intégration de processeurs Intel® pour PC de bureau.

Rubriques connexes
Tableau comparatif des processeurs de bureau Intel® Core™ i3
Tableau comparatif des processeurs de bureau Intel® Core™ i5
Tableau comparatif des Intel® Core™ i7 Extreme Edition de processeur pour PC de bureau