À l’aide de la Rotation de l’écran avec le panneau de configuration graphique Intel®

Dernière révision : 28-Nov-2016
ID de l'article : 000005491

La fonction de rotation de Intel® pilotes graphiques autoriser l’utilisateur à faire pivoter un moniteur ou afficher est une image complète à l’un des quatre orientations lorsqu’elle est activée. L’image cna être pivotés de 90°, 180°, 270° et 0° (Normal).

RemarqueLa fonction de rotation ne soient pas disponible si cette fonctionnalité est désactivée par le constructeur de l’ordinateur.

Les étapes ci-dessous montrent comment utiliser la fonction de rotation. Commencez par sélectionner la version Intel® Graphics du Panneau de configuration actuellement configuré sur votre système.

Panneau de configuration d’interface graphique HD Intel®
  1. Appuyez sur Ctrl Alt F12 pour ouvrir le Panneau de configuration du cœur graphique Intel®.
  2. Sélectionnez l’affichage.
  3. Modifier la Rotation 0, 90, 180 ou 270.
  4. Sélectionnez s’appliquent.

Intel® Graphics Control Panel
Figure 1 : Options d’affichage sur le panneau de configuration interface graphique HD Intel® de la rotation

Panneau de configuration des graphiques de Intel®
  1. Appuyez sur Ctrl Alt F12 pour ouvrir le Panneau de configuration du cœur graphique Intel®.
  2. Naviguez jusqu'à le Affichage > Paramètres généraux onglet.
  3. Sélectionnez le niveau souhaité de rotation dans la liste déroulante Rotation .
  4. Sélectionnez Appliquer > OK.

Intel® Graphics and Media Control Panel
Figure 2 : Options d’affichage sur le Panneau de configuration graphiques et média Intel® de rotation

Pilote de Intel® Graphics Media Accelerator
  1. Appuyez sur Ctrl Alt F12 pour ouvrir le Panneau de configuration du cœur graphique Intel®.
  2. Accédez à l’onglet Paramètres d’affichage .
  3. Cochez la case pour Activer la Rotation.
  4. Sélectionnez le bouton Radio approprié pour le niveau de rotation souhaitée.
  5. Sélectionnez Appliquer > OK.

Intel® Graphics Media Accelerator Driver
Figure 3 : Rotation des Options d’affichage sur le pilote Intel® Graphics Media Accelerator

Ou utilisez le -
Méthode de raccourci clavierToutes les versions du Panneau de configuration graphique Intel® prennent en charge les touches d’accès rapide. Ces clés, lorsque vous appuyez sur, ont la possibilité d’automatiquement faire pivoter l’écran sans devoir rentrer dans le panneau de configuration graphique Intel®. Par défaut, les raccourcis de rotation sont les suivantes :
  • 0 degré (normal/verticale) : Ctrl Alt haut
  • 90 degrés (quart de tour dans le sens horaire) : Ctrl Alt flèche droite
  • 180 degrés (envers) : Ctrl Alt Bas
  • 270 degrés (quart de tour aiguilles) : Ctrl Alt flèche gauche
RemarqueCes touches d’accès rapide cna être modifiées si vous le souhaitez, via les raccourcis clavier située dans le panneau de configuration graphique Intel®.