Options de Support client pour les cartes réseau et les Points d’accès Intel® abandonnés

Dernière révision : 28-Dec-2016
ID de l'article : 000008535

Le 1er août 2003, Intel a annoncé que l’arrêt de certains produits sans fil Intel® serait le 20 janvier 2004. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service client Intel ne répondent plus par téléphone, chat, forum de prise en charge de la Communauté, ou par e-mail des questions pour les produits libre-service.

Intel ne fournit pas les mises à jour logicielles pour les nouveaux systèmes d’exploitation ou la compatibilité avec des tiers matériels et logiciels.

Ces documents sont fournis à titre de référence historique uniquement et sont soumis aux dispositions stipulées dans le link « Informations légales » ci-dessous. Pour plus d’informations sur les produits Intel®, consultez Intel domestique.

Les produits suivants sont affectées :

Cartes et Points d’accès Intel®Couverture de garantie
WPC2011 - Intel® PRO/Wireless 2011 LAN carte réseau PC CardLimitée à vie
WPCR2011 - Intel® PRO/Wireless 2011 LAN PCI TransporteurLimitée à vie
WPC2011B - Intel® PRO/2011 b carte PC Card carte RLANLimitée à vie
WPCI2011B - Intel® PRO/2011 b carte RLAN PCILimitée à vie
WCB5000 – carte RLAN CardBus de Intel® PRO/Wireless 5000Limitée à vie
WPCI5000 – carte RLAN PCI de Intel® PRO/Wireless 5000Limitée à vie
Cartes Bluetooth®Couverture de garantie
CBT - Xircom® CreditCard Bluetooth® carteLimitée à vie
R2BT - Xircom® RealPort2™ Bluetooth® carteLimitée à vie

Je souhaite remplacer l’un des produits ci-dessus. Quel est le processus ?
Après le 21 janvier 2004, si votre facture affiche une date d’achat qui tombe dans la liste ci-dessus, cliquez sur le link garantie situé sur le site web de produit approprié et suivez les instructions de soumission d’offre.

J’ai besoin d’aide dépannage mon produit. Comment cna obtenir une aide ?
L’aide sans assistance de l’assistance en ligne seront disponible au moins grâce à la période de Garantie du produit.