Comparatif de fonctionnalités pour l’entreprise du Logiciel Intel PROSet/Wireless Intel®

Dernière révision : 08-Mar-2016
ID de l'article : 000007149

Le tableau suivant résume les différences de fonctionnalités lorsque vous utilisez le Logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise avec Microsoft Windows XP *, Windows 7 *, Windows 8,1 * et Windows® 10.

Fonctionnalité

Windows XP *

Windows 7 *

Windows 8.1*Windows® 10

Choisissez l’une des méthodes suivantes pour accéder aux outils d’administration

Intel PROSet/Wireless utilitaire de connexion WiFi, menu Outils > outil d’Administrateur (Ctrl-T)

• Démarrer > Intel PROSet/Wireless > outils Intel PROSet/Wireless > administrer
  • Intel PROSet/Wireless utilitaire de connexion WiFi, menu Outils > outil d’Administrateur (Ctrl-T)
  • Centre réseau et partage > outils Intel PROSet/Wireless > outil d’Administration Wifi
  • Intel PROSet/Wireless utilitaire de connexion WiFi, menu Outils > outil d’Administrateur (Ctrl-T)
  • Centre réseau et partage > outils Intel PROSet/Wireless > administrer
  • Démarrer > tous les applications > Intel PROSet Wireless > outils Intel PROSet/Wireless > administrer

Méthodes pour créer des modules d’administration

• Lorsque vous ouvrez l’outil d’Administrateur
  • Fichier > nouveau module
  • Lorsque vous ouvrez l’outil d’Administrateur
  • Fichier > nouveau module
  • Lorsque vous ouvrez l’outil d’Administrateur
  • Fichier > nouveau module
  • Lorsque vous ouvrez l’outil d’Administrateur

Créer des paquets admin - paramètres d’Application

• 802. 1 x d’authentification
  • Contrôle d’entrée AAA
  • Commutation des cartes
  • Outil d’Administrateur
  • Lancement automatique d’application
  • CCXv4
  • Informations d’identification de la mémoire cache
  • Avertissement d’expiration
  • Poste à poste (ad hoc)
  • Consignation des événements de pilote
  • Importation et exportation
  • Intel® technologie My WiFi
  • Maintenir la connexion
  • Maintenir la connexion de carte à puce
  • Message sur la désactivation de l’émetteur-récepteur
  • Coexistence de Microsoft Windows * XP
  • Connexion permanente
  • Connexion prelogon
  • Profil préféré
  • Connectivité des profils
  • Niveau de sécurité
  • L’ouverture de session unique
  • Informations d’assistance
  • Voix sur IP
  • Wi-Fi protégé setup
  • Gestionnaire WiFi
  • Activer/désactiver WiFi
  • Paramètres de l’Observateur d’événements sans fil
  • 802. 1 x d’authentification
  • Commutation des cartes
  • Outil d’Administrateur
  • Lancement automatique d’application
  • Avertissement d’Expiration
  • Consignation des événements de pilote
  • Importation et exportation
  • Intel® technologie My WiFi
  • Connectivité des profils
  • Niveau de sécurité
  • Simple sur-Sig (clients pour Windows XP uniquement)
  • Informations d’assistance
  • Voix sur IP
  • Paramètres de l’Observateur d’événements sans fil
  • 802. 1 x d’authentification
  • Commutation des cartes (clients pour Windows XP/7 uniquement)
  • Outil d’Administrateur
  • Lancement automatique d’application
  • Avertissement d’Expiration
  • Consignation des événements de pilote
  • Importation et exportation
  • Configuration des Services de géolocalisation
  • Connectivité des profils
  • Niveau de sécurité
  • De l’authentification unique (clients pour Windows XP uniquement)
  • Informations d’assistance
  • Voix sur IP
  • Paramètres de l’Observateur d’événements sans fil
  • 802. 1 x d’authentification
  • Commutation des cartes (clients pour Windows XP/7 uniquement)
  • Outil d’Administrateur
  • Lancement automatique d’application
  • Avertissement d’Expiration
  • Consignation des événements de pilote
  • Importation et exportation
  • Configuration des Services de géolocalisation
  • Connectivité des profils
  • Niveau de sécurité
  • De l’authentification unique (clients pour Windows XP uniquement)
  • Informations d’assistance
  • Voix sur IP
  • Paramètres de l’Observateur d’événements sans fil

Créer des modules d’administration - paramètres de la carte

• 802.11n partenaire-revendeur largeur (2,4 GHz)
  • 802.11n partenaire-revendeur largeur (5 GHz)
  • 802.11n mode
  • Ad hoc partenaire-revendeur
  • Gestion de l’alimentation ad hoc
  • Mode ad hoc QS
  • INTOLÉRANCE de partenaire-revendeur universel
  • Protection en mode mixte
  • Gestion de l’alimentation
  • Mode préambule
  • Agressivité de l’itinérance
  • Puissance de transmission
  • Mode sans fil
  • Largeur de canal de 802.11n (2,4 GHz)
  • Largeur de canal de 802.11n (5 GHz)
  • 802.11n mode
  • Ad hoc partenaire-revendeur
  • Gestion de l’alimentation ad hoc
  • Mode ad hoc QS
  • INTOLÉRANCE de partenaire-revendeur universel
  • Protection en Mode mixte
  • Gestion de l’alimentation
  • Mode préambule
  • Agressivité de l’itinérance
  • Puissance de transmission
  • Mode sans fil
  • 802.11ac mode
  • Largeur de canal de 802.11n (2,4 GHz)
  • Largeur de canal de 802.11n (5 GHz)
  • 802.11n mode
  • Ad hoc partenaire-revendeur
  • Gestion de l’alimentation ad hoc
  • Mode ad hoc QS
  • INTOLÉRANCE de partenaire-revendeur universel
  • Protection en Mode mixte
  • Gestion de l’alimentation
  • Mode préambule
  • Agressivité de l’itinérance
  • Puissance de transmission
  • Mode sans fil
  • 802.11ac mode
  • Largeur de canal de 802.11n (2,4 GHz)
  • Largeur de canal de 802.11n (5 GHz)
  • 802.11n mode
  • Ad hoc partenaire-revendeur
  • Gestion de l’alimentation ad hoc
  • Mode ad hoc QS
  • INTOLÉRANCE de partenaire-revendeur universel
  • Protection en Mode mixte
  • Gestion de l’alimentation
  • Mode préambule
  • Agressivité de l’itinérance
  • Puissance de transmission
  • Mode sans fil

Création de profil d’administration

Individuellement créés par l’administrateur dans un module d’administration (profils multiples cna être définis).Dans le module d’administration dans laquelle plusieurs profils cna définir

À l’aide de produit Microsoft Server pour définir le profil en lecture seule dans une stratégie de groupe
Dans le module d’administration dans laquelle plusieurs profils cna définir

À l’aide de produit Microsoft Server pour définir le profil en lecture seule dans une stratégie de groupe
Dans le module d’administration dans laquelle plusieurs profils cna définir

À l’aide de produit Microsoft Server pour définir le profil en lecture seule dans une stratégie de groupe

Distribution de profils d’administration

• Profils cna être distribuées par un module d’administration.
  • Profils d’administration existants sont remplacés lorsque les nouveaux paquetages sont appliquées.
  • Profils cna être distribuées par un module d’administration.
  • Profils d’administration existants sont remplacés lorsque les nouveaux paquetages sont appliquées.
  • Profils définis par la stratégie de groupe cna être distribués par la mise à jour de stratégie de groupe.
  • Profils cna être distribuées par un module d’administration.
  • Profils d’administration existants sont remplacés lorsque les nouveaux paquetages sont appliquées.
  • Profils définis par la stratégie de groupe cna être distribués par la mise à jour de stratégie de groupe.
  • Profils cna être distribuées par un module d’administration.
  • Profils d’administration existants sont remplacés lorsque les nouveaux paquetages sont appliquées.
  • Profils définis par la stratégie de groupe cna être distribués par la mise à jour de stratégie de groupe.

Administrateur de profil

Les utilisateurs cna modifier uniquement des profils via l’outil d’Administrateur.Les utilisateurs cna modifier uniquement des profils via l’outil d’Administrateur. Les utilisateurs ont pas accès au profil créé de stratégie de groupe.Les utilisateurs cna modifier uniquement des profils via l’outil d’Administrateur. Les utilisateurs ont pas accès au profil créé de stratégie de groupe.Les utilisateurs cna modifier uniquement des profils via l’outil d’Administrateur. Les utilisateurs ont pas accès au profil créé de stratégie de groupe.

Options pour accéder à l’utilitaire Intel® PROSet

• Double-cliquez sur cette icône Intel PROSet l’utilitaire de connexion
  • Droit ou cliquez avec le bouton gauche sur cette icône Intel PROSet > sélectionnez Configurer WiFi
  • Démarrer > Intel PROSet Wireless > utilitaire de connexion WiFi
  • Double-cliquez sur cette icône Intel PROSet
  • Droit ou cliquez avec le bouton gauche sur cette icône Intel PROSet > sélectionnez Configurer WiFi
  • Démarrer > Intel PROSet Wireless > utilitaire de connexion WiFi
  • Double-cliquez sur cette icône Intel PROSet
  • Droit ou cliquez avec le bouton gauche sur cette icône Intel PROSet > sélectionnez Configurer WiFi
  • Démarrer > Intel PROSet Wireless > toutes les applications > utilitaire de connexion WiFi
Non disponible

Actions de barre d’état de tâche

• Droit ou cliquez : les connexions de profil, activer/désactiver l’émetteur-récepteur, ouvrez l’utilitaire de connexion, Intel PROSet réinitialiser et utiliser l’option Windows
  • Survolez : affiche les détails de connexion sans fil dans des info-bulle, en fonction de l’état de connexion
  • Couleur et état visuel : sans fil d’état de la connexion
  • Droit ou cliquez : profil de connexions, radio d’activation/désactivation, ouvrez l’utilitaire de connexion, Intel PROSet réinitialiser et utiliser l’option Windows
  • Survolez : affiche les détails de connexion sans fil dans des info-bulle, en fonction de l’état de connexion
  • Couleur et état visuel : sans fil d’état de la connexion
  • État d’attention de l’icône : si Internet n’est pas disponible
  • Droit ou cliquez : les connexions de profil, radio d’activation/désactivation, ouvrez l’utilitaire de connexion, Intel PROSet réinitialiser et utiliser l’option Windows
  • Survolez : affiche les détails de connexion sans fil dans des info-bulle, en fonction de l’état de connexion
  • Couleur et état visuel : sans fil d’état de la connexion
  • État d’attention de l’icône : si Internet n’est pas disponible
Non disponible

« Sous-menus » du menu Démarrer

• Utilitaire de connexion WiFi
  • Utilitaire de connexion WiFi
  • Statistiques avancées WiFi
  • Outil d’Administrateur de Wi-Fi (facultatif)
  • Observateur d’événements WiFi (facultatif)
  • WiFi Diagnostics (facultatif)
  • Utilitaire de connexion WiFi
  • Outils de PROSet/Wireless Intel®
  • Outils de PROSet/Wireless Intel®

Détails de connexion - lorsqu’une connexion sans fil est active, l’info-bulle affiche :

• Network name (profile)
  • Vitesse
  • Qualité du signal
  • Adresse IP
  • Network name (profile)
  • Vitesse
  • Qualité du signal
  • Continuité de service Internet
  • Network name (profile)
  • Vitesse
  • Qualité du signal
  • Continuité de service Internet
Non disponible

Réinitialisation d’Intel® PROSet

Non disponibleUtilisateur cna « réinitialiser » pile logicielle avec un accusé de réception pause et de l’utilisateur obligatoireUtilisateur cna « réinitialiser » pile logicielle avec un accusé de réception pause et de l’utilisateur obligatoireNon disponible

Commutation des cartes (version 13,3 et les versions ultérieure)

• Outil d’Administrateur Intel PROSet cna activer la carte de fonction via les paramètres d’Application de commutation.
  • Lorsqu’elle est activée, le Gestionnaire de connexion Intel® détecte la présence d’une connexion réseau filaire et désactiver l’émetteur-récepteur.
  • Gestionnaire de connexion Intel détecte l’absence d’une connexion réseau filaire et activer l’émetteur-récepteur.
  • Outil d’Administrateur Intel PROSet cna activer la fonction de commutation des cartes via les paramètres d’Application.
  • Lorsqu’elle est activée, le Gestionnaire de connexion Intel® détecte la présence d’une connexion réseau filaire et désactiver l’émetteur-récepteur.
  • Gestionnaire de connexion Intel détecte l’absence d’une connexion réseau filaire et activer l’émetteur-récepteur.
Prise en charge par le système d’exploitationPrise en charge par le système d’exploitation

Protection de mot de passe de profil

Profils utilisateur cna être protégé contre les modifications dans les propriétés du profil Intel PROSet un mot de passeProfils utilisateur cna être protégé contre les modifications dans les propriétés du profil Intel PROSet un mot de passeProfils utilisateur cna être protégé contre les modifications dans les propriétés du profil Intel PROSet un mot de passeProfils utilisateur cna être protégé contre les modifications dans les propriétés du profil Intel PROSet un mot de passe

Migration de profils utilisateur

Non disponible

Les profils utilisateur cna migrés à l’aide de la outil PSMT pour Windows 7 * 32 bits et le outil PSMT pour Windows 7 * 64 bits

Non disponibleNon disponible

Statistiques avancées

• Adresse MAC du point d’accès
  • Association et le nombre de point d’accès
  • Analyse et l’itinérance de compte
  • Balise et signal
  • Trames Tx/Rx
  • Options d’enregistrement
  • MAC du point d’accès, CCX, alimentation pris en charge, le nom et IP
  • Association et le nombre de point d’accès
  • Détection et le nombre de l’itinérance
  • Balise et signal
  • Trames Tx/Rx
  • Options d’enregistrement
  • MAC du point d’accès, CCX, alimentation pris en charge, le nom et IP
  • Association et le nombre de point d’accès
  • Détection et le nombre de l’itinérance
  • Balise et signal
  • Trames Tx/Rx
  • Options d’enregistrement
  • MAC du point d’accès, CCX, alimentation pris en charge, le nom et IP
  • Association et le nombre de point d’accès
  • Détection et le nombre de l’itinérance
  • Balise et signal
  • Trames Tx/Rx
  • Options d’enregistrement

Méthodes pour accéder à L’Observateur d’événements et de consignation

• Menu Outils > utilitaire de dépannage Intel Wireless > cliquez sur le link pour l’Observateur d’événements sans fil
  • Menu Outils > utilitaire de dépannage Intel Wireless > cliquez sur le link pour l’Observateur d’événements sans fil
  • Démarrer > Intel PROSet Wireless > Observateur d’événements Wifi
  • Menu Outils > utilitaire de dépannage Intel Wireless > cliquez sur le link pour l’Observateur d’événements sans fil
  • Démarrer > tous les applications > Intel PROSet Wireless > Outils de PROSet/Wireless Intel® > Ouvrir l’Observateur
  • Démarrer > tous les applications > Intel PROSet Wireless > Outils de PROSet/Wireless Intel® > Ouvrir l’Observateur

Méthodes pour accéder aux tests de diagnostic

• Menu Outils > l’outil de Diagnostic manuel
  • Menu Outils > l’outil de Diagnostic manuel
  • Démarrer > Intel PROSet Wireless > Wifi manuel Diagnostic
  • Menu Outils > l’outil de Diagnostic manuel
  • Démarrer > Intel PROSet Wireless > Wifi manuel Diagnostic
  • Démarrer > Intel PROSet Wireless > Wifi manuel Diagnostic

Détails de connexion

• Nom de profil, nom de réseau, la qualité du signal et intensité
  • Adresse MAC de la carte
  • Adresse MAC du point d’accès et IP
  • Bande, partenaire-revendeur, la fréquence
  • Débit de données pris en charge
  • en détail 802. 1 x
  • Version CCX
  • Niveau de puissance de carte
  • Signal réel du point d’accès (RSSI) et le bruit en temps réel
  • Nom de profil, nom de réseau, la qualité du signal et intensité
  • Adresse MAC de la carte
  • Adresse MAC du point d’accès et IP IPv6
  • Bande, partenaire-revendeur, la fréquence
  • Nombre d’antennes utilisées
  • Débit de données pris en charge
  • en détail 802. 1 x
  • Version CCX
  • Niveau de puissance de carte
  • Signal réel du point d’accès (RSSI) et le bruit en temps réel
  • Nom de profil, nom de réseau, la qualité du signal et intensité
  • Adresse MAC de la carte
  • Adresse MAC du point d’accès et IP IPv6
  • Bande, partenaire-revendeur, la fréquence
  • Nombre d’antennes utilisées
  • Débit de données pris en charge
  • en détail 802. 1 x
  • Version CCX
  • Niveau de puissance de carte
  • Signal réel du point d’accès (RSSI) et le bruit en temps réel
Non disponible