Supprimer l’utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX

Dernière révision : 09-Mar-2016
ID de l'article : 000006881

Suivez la procédure dans le présent contrat pour supprimer Intel® PROSet/Wireless WiMAX1 l’utilitaire de connexion.

Pour les utilisateurs de Windows XP *

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Ajout / Suppression de programmes.
  2. Cliquez sur le logiciel de PROSet/Wireless WiMAX Intel®.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Le message suivant s’affiche :
    Bienvenue dans l’assistant, guide InstallShield pour le logiciel PROSet/Wireless WiMAX de Intel®. Cliquez sur suivante.
  5. Cliquez sur Supprimer.
  6. Cliquez sur suivant.
  7. La suppression peut prendre plusieurs minutes. Après la suppression du logiciel, le message assistant, guide de InstallShield terminé ! s’affiche. Cliquez sur Terminer.
  8. Un message peut vous demande de redémarrer votre ordinateur. Dans ce cas, cliquez sur Oui pour redémarrer l’ordinateur.

Pour les utilisateurs de Windows Vista *

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > programmes et fonctionnalités.
  2. Localisez et cliquez sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  3. Au-dessus de la liste des applications, cliquez sur désinstaller. Une ou deux minutes peut s’écouler avant que le processus est terminé.

Pour Windows 7 * utilisateurs

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > programmes et fonctionnalités.
  2. Localisez et cliquez sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  3. Au-dessus de la liste des applications, cliquez sur désinstaller. Une ou deux minutes peut s’écouler avant que le processus est terminé.