802.11n susceptible d’affecter les interférences du périphérique sans fil

Dernière révision : 23-Jan-2017
ID de l'article : 000006529

Par définition IEEE de la 802.11n Standard pour la bande de 2,4 GHz il sont seulement trois canaux s’autorisés pour la région de l’Amérique du Nord :

• 1 (2402 MHz à 2422 MHz)
  • 6 (2427 MHz à 2447 MHz)
  • 11 (2452 MHz à 2472 MHz)
Pour 802.11n vitesses de travailler sur le 2,4 GHz bande, un 40 MHz partenaire-revendeur « large » doit être centré sur partenaire-revendeur 6. Fréquence des 2 417 MHz MHz 2457 est utilisés simultanément. La plupart du spectre utilisable pour 2,4 GHz est couvert.

Anciens périphériques sans fil cna fonctionnent toujours en présence d’un nouveau routeur Wireless-N.

Pour éviter les interférences et garantir leur interopérabilité avec les appareils à l’aide de 802. 11 b ou 802. 11 g, le routeur définie sur 802.11n doit utiliser des algorithmes de « coexistence ». Les algorithmes empêchent le déconnexions depuis leur source, y compris les connexions pair à pair, points d’accès et routeurs périphériques sans fil plus ancien. Les algorithmes de force le 802.11n périphériques momentanée « ralentir » pour les canaux de 20 MHz. Périphériques plus anciens cna puis transmettre et recevoir des informations.

En raison du grand nombre d’appareils sans fil fonctionne sur la bande 2,4 GHz, allant des cartes sans fil pour les téléphones sans fil, votre routeur peut-être rencontrer des interférences de voisin des périphériques sans fil. Votre vitesse de connexion peut-être être concerné.

Dans le cadre de l’Alliance Wi-Fi, Intel a pour but certifié et conforme aux spécifications IEEE standard. Obtenus par nos cartes de vitesses sont conformément à la 802.11n Standard concernant recherché dans une situation normale d’interférences dans le cadre de la bande 2,4 GHz.