Que faire si vous ne pouvez pas vous connecter à 300 Mbit/s avec votre 802.11n périphérique

Dernière révision : 28-Apr-2016
ID de l'article : 000006491

Pour atteindre les performances optimales pour votre 802.11n périphérique nécessite plusieurs fonctionnalités clés de mettre en œuvre.

Tout d’abord, assurez-vous que vous disposez d’un routeur sans fil qui prend totalement en charge 802.11n.

Que cela signifie ?

802.11n prend en charge les bonding partenaire-revendeur. Il est possible d’implémenter partenaire-revendeur bonding à 2,4 GHz, mais il n’est pas aussi efficace qu’à 5 GHz. La bande de 2,4 GHz possède trois canaux. Deux d'entre eux Bonding ensemble affecte à proximité de routeurs sans fil à l’aide de cette bande. Cna n’avoir qu’un seul partenaire-revendeur provoqueront à 2,4 GHz. Il est également possible qu’à proximité de routeurs sans fil à l’aide d’un canal agrégé va provoquer des interférences sur le 802.11n réseau, réduisant les performances.

Dans la bande des 5 GHz, il existe de nombreux canaux plus nombreux. Avoir plusieurs routeurs sans fil au même endroit est la solution optimale pour atteindre le 802.11n maximum vitesses.

Antennes sont un autre élément clé permettant d’améliorer 802.11n performances. L’ajout d’antennes améliore généralement les performances. Actuellement, la plupart des périphériques ont deux ou trois antennes.

Un autre élément important est la prise en charge complète des fonctionnalités IEEE. Amélioration des fonctionnalités MAC d’Espacement intertrame réduite (RIFS), l’agrégation de paquets et rifs court améliorent considérablement l’efficacité de la couche MAC.

Le tableau ci-dessous indique que deux flux spatiaux avec bonding partenaire-revendeur dans la bande 5 GHz et la prise en charge de l’intervalle de courte guard IEEE offre les meilleures performances.

Contactez le fabricant de votre routeur sans fil pour voir si votre routeur prend en charge toutes ces fonctionnalités.

Table showing that two spatial streams with channel bonding in the 5 GHz band and support for the IEEE short guard interval gives the best performance