Configuration de la gestion d’alimentation carte sans fil

Dernière révision : 17-Feb-2017
ID de l'article : 000005879

Gestion de l’alimentation
Le paramètre de gestion d’alimentation peut être perçu comme mode économie d’énergie. Économies d’énergie ont six niveaux. Mode d’économie d’énergie désactivation fournit les meilleures performances du réseau Wi-Fi.

Gestion de l’alimentation vous permet de sélectionner un équilibre entre la consommation électrique et les performances de la carte Wi-Fi. Paramètres d’alimentation de la carte Wi-Fi équilibre la source d’alimentation de l’ordinateur et son autonomie.

• Valeur par défaut : paramètres d’alimentation par défaut sont basés sur la source d’alimentation de l’ordinateur.
  • Manuel : Ajustez le paramètre d’alimentation comme vous le souhaitez. Utilisez le paramètre le plus bas pour une meilleure autonomie. Utilisez le paramètre le plus élevé pour des performances maximales.
Windows ® 10, Windows 7 * et Windows 8.1*

Pour accéder aux Options de l’alimentation :

1. Ouvrez le panneau de configuration.
    • Pour Windows 7 : Cliquez sur Démarrer > Panneau de commande
    • Pour Windows 10 et 8.1 : appuyez sur la touche Windows X ou faites un clic droit sur le bouton Démarrer et cliquez sur Panneau de configuration
  2. Sélectionnez les Options d’alimentation ou de matériel et audio > Options d’alimentation.
  3. Sélectionnez Modifier les paramètres du plan (près de la gestion de l’alimentation).
  4. Certains paramètres d’alimentation de changement d’avancée.
  5. Sélectionnez les paramètres de la carte sans fil (vous devrez peut-être faire défiler).
  6. Ouvrez le Mode d’économie d’énergie.
  7. Sélectionnez les options sur batterie et sur secteur.

Power Management

Options d’alimentation :

• Performances maximales : Carte est configurée maximale de niveau de puissance de transmission.
  • Économies d’énergie faible : Légèrement inférieur puissance de transmission maximum de performances.
  • Économies d’énergie moyenne : Offre légèrement moins que les économies d’énergie maximale d’économie d’énergie.
  • Économies d’énergie maximale : Configure la carte puissance de transmission le plus faible.
RemarqueOptions d’alimentation à des performances optimales sur la batterie peut provoquer batterie à la sortie plus rapidement.

Power Management

Power Management

Vidéo : Comment modifier les paramètres d’alimentation sans fil sous Windows 7 *

Windows XP *

Veillez à lire les informations dans la boîte Description située sur la configuration de gestion de la consommation pour une carte sans fil Intel sur un système avec Windows XP *.

Power Management

RemarqueLe paramètre dans l’onglet « Autoriser l’ordinateur à éteindre ce périphérique pour économiser l’énergie » de la gestion de l’alimentation NCPA n’a aucun effet sur la gestion de l’alimentation Wi-Fi, plutôt que sur comment Windows et le pilote de périphérique gérer la consommation électrique vers le bas pendant la suspension et veille prolongée.

Intel vous recommande de conserver la valeur par défaut (cochée) pour ce paramètre.
default value (checked)