Suivi de l’incapacité de détecter tous les réseaux de déconnecter sans fil

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000005875

Quel est le problème ?
Votre PC portable au hasard perd sa connexion au réseau sans fil qu’alors que l’utilitaire de gestion de connexion n’indique aucun réseau sans fil détecté. Ce problème cna également se produire dans le journal des événements du système Windows * sous la forme de nombreux événements de 500 x avec le pilote sans fil comme source.

Ce problème affecte Logiciel Intel® PROSet/Wireless 13.0.x et 13.1.x libère spécifiques à le de Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG.

L’origine du problème ?
Une erreur interne de carte liée à la gestion d’alimentation s’est produite. Ce problème se produit uniquement lorsqu’elle est certain niveau de mode économie d’énergie carte est activée.

Comment résoudre
À compter du Logiciel Intel® PROSet/Wireless version 13.2.1.0, ce problème est résolu. Mise à niveau votre logiciel pour résoudre ce problème.

Pour contourner ce problème
Désactivez tous les modes d’économies adaptateur d’alimentation en sélectionnant le paramètre de gestion électrique minimale, ce qui permet des performances du réseau sans fil maximum.

Autre thème
Résolution des incidents de connexion réseau Wi-Fi