Pourquoi mon ordinateur portable ne reconnaît pas mon nouvel adaptateur sans fil Intel® ?

Dernière révision : 13-Jan-2017
ID de l'article : 000005846

Votre PC portable peut ne pas reconnaître nouveau matériel lorsque vous installez une carte réseau sans fil Intel® pour plusieurs raisons.

Limitations du fabricant
Fabricants d’équipements (OEM) peut limiter les cartes réseau sans fil uniquement spécifiques, à l’origine d’une erreur d’installation lors du démarrage d’une carte sans fil différentes, précédemment installé de l’ordinateur.

Intel vous conseille de contacter le fabricant, un fournisseur ou un lieu d’achat sur la disponibilité et la prise en charge les mises à niveau de la carte réseau sans fil Intel®. Les fabricants de PC portable doivent satisfaire aux exigences réglementaires pour déterminer si la carte Intel® Wireless cna être installée sur votre système.

Pour plus de détails, contactez votre fabricant d’ordinateurs portables .

Compatibilité des versions PCIe *
L’interconnexion de composants périphériques - groupe un intérêt particulier (PCI-SIG) mis à jour leur standard et modifié la tension sur certains connecteurs. Les modifications affectent Intel® des cartes sans fil qui sont basés sur le PCI Express * (PCIe *) standard. Installation d’une carte avec la version standard PCIe de mise à jour dans un système avec les normes de tension différents cna endommager votre carte réseau sans fil Intel®, un PC portable ou les deux.

Incidents réglementaires
Intel ne recommande pas les utilisateurs finaux installer ou mettre à niveau de la carte sans fil de divers Intel®.

Remplacement d’une carte associée à logiciel sans fil spécifique avec un autre type de carte peut entraîner des incidents de connexion ou des messages d’erreur logiciel. Par exemple, si vous remplacez une carte Wi-Fi/WiMAX avec une carte Wi-Fi, vous recevez des messages d’erreur WiMAX et ne sera plus capable de se connecter au réseau WiMAX.