Installation Intel® Tableau de bord My WiFi

Dernière révision : 27-Aug-2016
ID de l'article : 000005842

Tableau de bord Intel® My WiFi a remplacé l’application de logiciels de Technologie Intel® My WiFi.

Intel Tableau de bord My WiFi possède deux versions : Full et Lite. La version du logiciel installée sur votre système dépend de ce qui suit :

Version complète est installée si toutes les conditions suivantes sont remplies :

• Une carte sans fil Intel® Centrino® prise en charge est installée.
  • Version 15.2.0 (ou supérieure) du Logiciel Intel® PROSet/Wireless est installé

Version Lite est installée si les raisons suivantes sont remplies :

• Une carte sans fil Intel® non pris en charge est installée
  • Une carte sans fil non Intel est installée
  • Une carte sans fil Intel Centrino pris en charge est installée mais une version incorrecte du Logiciel Intel PROSet/Wireless de Intel est installée
RemarqueMise à niveau le Logiciel Intel PROSet/Wireless Intel vers la version 15.2.0 avant la mise à niveau de Tableau de bord My WiFi Intel. Mise à niveau rendra que la Version intégrale du tableau de bord est installée. Sinon, la Version Lite est installée par défaut.

Cartes sans fil Intel® non pris en charge :

• Intel® Lien WiFi 4965AGN
  • Intel® Interface RLAN PRO/3945ABG
  • De Connexion réseau PRO/Wireless 2915ABG Intel®
  • De Connexion réseau PRO/Wireless 2200BG Intel®
  • Intel® PRO/Wireless 2100 Connexion réseau