Microsoft Online Crash Analysis * sans fil erreurs

Dernière révision : 13-Jan-2017
ID de l'article : 000005839

Problème

Vous avez été redirigé (e) ou lié à ce site Web Intel par Microsoft Online Crash Analysis * (OCA) après avoir connu un message d’erreur dans le système Windows d’exploitation. Ces erreurs peuvent être considérées comme un BSOD ou d’un écran bleu d’erreur.

Votre ordinateur peut être négatif gel, automatiquement ou affiche un des messages d’erreur suivants :

• Erreurs : « 0xA, » « 0xD1 » ou « 0 x 50 », référence de la mémoire non valide
  • Erreur : « 0x9F », état de consommation incohérents ou non valide
  • Erreur : « 0x7E » — système Thread Exception non gérée
  • Erreur : « 0xC2 », demande de Pool non valide
  • Erreur : « 0xE4 », employé, élément non valide
  • Erreur : « 0xDEADDEAD » — lancées manuellement d’incidents
  • Erreur : « 0xEA », blocage de matériel
  • Erreur : « 0x8E », Violation d’accès mémoire

Solution

Si vous êtes confronté à une de ces erreurs, essayez chacune des suggestions ci-dessous dans l’ordre jusqu'à ce que votre problème est résolu :

• Obtenez et installez le dernier pilote sans fil depuis le fabricant de votre ordinateur.
    Intel vous recommande de télécharger et d’installer le dernier pilote sans fil auprès du fabricant de votre ordinateur. Intel fournit des versions génériques des pilotes sans fil Intel® via le site Web Intel ; Toutefois, le fabricant de votre ordinateur peut avoir modifié les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d’autres modifications au pilote pour prendre en charge de votre ordinateur.

• Obtenez et installez la dernière version générique du pilote sans fil Intel®.
    Le fabricant de votre ordinateur peut avoir modifié les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d’autres modifications à votre logiciel de la carte. Pour les dernières mises à jour spécifiques au système et les informations de support technique, contactez le fabricant de votre ordinateur .

Exécutez l' Utilitaire de mise à jour de pilote Intel® pour vérifier que la dernière version. Si vous n’est pas le cas, l’outil met automatiquement à jour votre pilote.

• Dépannage supplémentaires :
    Si le problème persiste après la mise à jour le pilote sans fil, utilisez les questions suivantes pour vous aider à isoler le problème :

• Le problème se produit lors de l’exécution d’un type particulier de logiciel ?
      Si le problème se produit toujours lors de l’exécution d’un type particulier de logiciel, contactez l’éditeur de logiciel pour tous les correctifs disponibles, correctifs, paramètres de l’appareil spécial, packs de service, mises à jour ou autres ces solutions de contournement.

• À quand remonte la dernière fois que le système a travaillé sans erreurs ? Les modifications apportées depuis l’heure actuelle, tels que des mises à jour de pilote, ajout de matériel ou installer le logiciel ?
      Essayez de supprimer les modifications (désinstaller matériel récemment ajouté ou logiciels ou pilotes arrière de déploiement vers la version précédente) pour résoudre les incidents.

Remarque

Pas tous les systèmes d’exploitation répertoriées ci-dessous sont prises en charge par tous les produits sans fil Intel® répertoriés dans la « cela s’applique aux : « section. Intel vous conseille de contacter le fabricant de votre ordinateur pour plus d’informations sur les systèmes d’exploitation pris en charge par le modèle de votre ordinateur.

Rubriques connexes
Microsoft Online Crash Analysis (OCA)
Codes de vérification de bogue de Microsoft