À l’aide de l’Assistant WiFi HotSpot Intel®

Dernière révision : 02-Feb-2017
ID de l'article : 000005772

Assistant HotSpot WiFi Intel® est une fonctionnalité qui est automatiquement installé avec la version du logiciel Intel® PROSet/Wireless 15.6.0 ou ultérieur. Cette fonction connecte votre PC aux hotspots Wi-Fi gratuits, qui font partie du réseau DeviceScape Easy WiFi *.

La première fois que vous vous connectez à un hotspot gratuit, qui fait partie du réseau Easy Wi-Fi, il vous invite à accepter les conditions générales pour établir la connexion. Après la première connexion votre ordinateur se connecte automatiquement aux hotspots qui font partie du réseau Easy Wi-Fi.

Assistant HotSpot WiFi Intel® s’appuie sur le réseau Easy Wi-Fi qui inclut de nombreux emplacements principaux hotspot gratuit. Certains de ces emplacements peuvent vous demander de fournir des informations supplémentaires ou acceptez les conditions générales.

Comment activer et désactiver la fonctionnalité hotspot :

1. Dans le menu Démarrer, cliquez sur Panneau de configuration > réseau et Internet.

2. Cliquez sur Outils du logiciel PROSet/Wireless Intel®.

3. Accédez à l’Assistant Hotspot WiFi Intel et cliquez sur paramètres.
    Screenshot of Intel® Proset Wireless tools indicating the location of the "Settings" button

4. Sélectionnez la case à cocher pour activer la fonctionnalité point d’accès ou désactivez la case à cocher pour désactiver cette fonctionnalité.
    Screenshot of the Intel WiFi Hotspot Assistant indicating which check boxes to check

5. Sélectionnez la case à cocher pour activer automatiquement. fonction de connexion ou désactivez la case à cocher pour désactiver cette fonctionnalité.