Désinstallation d’un pilote de carte Wi-Fi Intel®

Dernière révision : 12-Jan-2017
ID de l'article : 000005756

Attention

Suppression du pilote de carte Intel® Wi-Fi signifie que vous ne pouvez pas utiliser la carte sans fil sur votre ordinateur. Nous vous recommandons uniquement de désinstallation du pilote comme une option de dépannage finale. Vous ne devez pas désinstaller sauf redirigé (e) par un agent d’assistance technique Intel.

Si la désinstallation du pilote est recommandée, téléchargez les derniers pilotes avant de commencer le processus au Logiciel Intel® PROSet/Wireless téléchargements.

Remarque :Désinstallation du pilote de la carte Intel® Wi-Fi ne désinstalle pas le logiciel associé.

Pour désinstaller le pilote de carte Intel® Wi-Fi :

1. Ouvrir le le Gestionnaire de périphériques :
    Windows XP * : Démarrer > Panneau de configuration > système > matériel
    Windows 7 * : Démarrer > Panneau de configuration > système et sécurité > système
    Windows® 10 et Windows 8 * / 8.1 * : droit sur Démarrer > Gestionnaire de périphériques
  2. Double-cliquez sur cartes réseau pour développer la section.
  3. Avec le bouton droit de la carte Intel® Wi-Fi et sélectionnez Propriétés.
  4. Sur l’onglet pilote .
  5. Cliquez sur désinstaller.
  6. Vérifiez la Supprimer le pilote pour ce périphérique et cliquez sur OK.
Rubriques connexes
Désinstaller l’utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi
Identifiez votre carte réseau sans fil Intel® et version du pilote