Installation silencieuse du pilote Et du Logiciel Intel® PROSet/Wireless Intel® WiFi pour Microsoft Windows 7* et Microsoft Windows 8.1*

Documentation

Installation et configuration

000005730

16/05/2022

Présentation de l’installation silencieuse

La méthode d’installation silencieuse est utilisée par les administrateurs informatiques pour empêcher l’intervention de l’utilisateur lors de l’installation des pilotes système et des logiciels des cartes sans fil Intel® correspondantes. Ce qui suit décrit le processus d’installation silencieux des Logiciel Intel® PROSet/Wireless et/ou des pilotes pour le Wi-Fi uniquement.

Vous trouverez ici les instructions permettant d’effectuer la méthode d’installation silencieuse sous Windows® 10.

Note

Ces informations sont destinées aux administrateurs informatiques, aux revendeurs et aux intégrateurs qui ont un niveau avancé de connaissances en technologie de l’information. Ces informations ne sont pas destinées à être utilisées par les utilisateurs finaux.

Installez le logiciel Intel® PROSet/Wireless WiFi et le pilote WiFi

Fichiers requis :
Téléchargez le package du logiciel Intel® PROSet/Wireless WiFi (incluant les pilotes) à partir du package de Logiciel Intel® PROSet/Wireless et de pilotes pour les administrateurs informatiques. Un package de logiciels PROSet/Wireless possède le format de nom de fichier suivant :

WiFi_Ver_PROSet Bitness.zip

Version : version du package
Bitness : bitness du système d’exploitation

Par exemple, le package logiciel PROSet/Wireless 21.40.5 possède le nom de fichier suivant :

WiFi_21.40.5_PROSet64.zip

Étapes et détails de l’installation :
Vous pouvez installer le logiciel à l’aide d’une des méthodes suivantes :

Utiliser WirelessSetup.exe avec le fichier setup.xml

WirelessSetup.exe se trouve en face des fichiers .MSI, lit le fichier de configuration (setup.xml) et lance le .MSI avec les paramètres de la ligne de commande sélectionnés.

Pour installer :

1. Téléchargez et décompressez le fichier zip mentionné ci-dessus.
  2. Modifiez/personnalisez setup.xml selon les besoins.
  3. Exécutez WirelessSetup.exe avec les options de ligne de commande souhaitées.

Option de ligne de commande prise en charge par WirelessSetup.exe

OptionParamètresDescription
-? Affiche les informations et aide pour WirelessSetup.exe
-c ou -config< nom de la configuration dans setup.xml>Fonctionne avec cette configuration au lieu de la configuration par défaut dans setup.xml.
Reportez-vous à l’étiquette de configuration ci-dessous pour plus d’informations.
-silencieux, -q, -silencieux, ou -s Fonctionne silencieusement sans interface utilisateur d’installation
-passif Exécute l’interface utilisateur d’installation en mode de base avec seule barre de progression
-norestart Supprime le redémarrage pendant l’installation
-forcerestart Force le redémarrage à la fin de l’installation
-journal ou -lConsigne le ou les consignes d’installation
-Désinstaller Désinstalle le(s) installation(s)

Personnaliser le fichier setup.xml

Default Configuratioin

Étiquette de configuration

La configuration par défaut est lue si vous ne définissez pas de configuration sur la ligne de commande.
Vous pouvez ajouter des configurations supplémentaires en définissant davantage de balises de configuration dans setup.xml.
Exemple:
Id="MyConfig » >

Basic
25

Display="no » Selected="yes » />

FonctionTitre
WIFI_Driver® Pilote de liaison Intel WiFi
WIFI_SoftwareLogiciel Wi-Fi Intel® PROSet/Wireless
WIFI_MWT_SoftwareTechnologie Intel® My WiFi
WIFI_UIutilitaire de connexion WiFi Logiciel Intel® PROSet/Wireless
WIFI_PROSetLogiciel Logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise
WIFI_Admin_ToolkitKit d’outils pour les administrateurs

Intel® PROSet/Wireless Enterprise Software

Utilisation du package d’installation de Microsoft Windows* (.MSI) (recommandé uniquement lorsqu’il existe une contrainte rigoureuse pour utiliser les fichiers MSI dans la politique de groupe/le répertoire actif dans l’environnement de l’entreprise)

Les fichiers MSI se trouvent dans le répertoire de données dans le fichier zip mentionné ci-dessus.
Vous trouverez ci-dessous les fichiers MSI inclus dans le package du logiciel PROSet/Wireless et qui doivent être installés dans l’ordre suivant :

• Driver.msi : contient le pilote Wi-Fi.
  • PROSetenterprise.msi (v17.1 ou ultérieure) : contient les Logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise pour v17.1 et versions ultérieures pour Windows 7/8.1 uniquement

Vous pouvez également voir comment installer plusieurs MSI avec les installations à package multiple de Windows Installer, en utilisant msiexec

Rubriques connexes
Installation du logiciel Intel® Wireless Bluetooth®
Liens vers Logiciel Intel® PROSet/Wireless’administrateur informatique
Logiciel Intel® PROSet/Wireless Bluetooth® : Zip Files IT