Fiche technique : Données réorganisation problème à l’origine de Wireless sporadiques déconnecte

Dernière révision : 02-Feb-2017
ID de l'article : 000005661

Quel est le problème de réorganisation de données ?
Les réorganisation des problèmes de données entraîne une perte de connexion WiFi intermittente et application se bloque sur Windows 8 * plates-formes.

Qu’est la principale cause ?

Changement de microprogramme corrige un paquet de changement d’ordre problème qui se produit essentiellement quand d’autres périphériques connectés à la même BSS sont.

Comment résoudre le problème

Vérifiez la version disponible de votre carte et le système d’exploitation.

Trouvez le lien vers la version de Logiciel Intel® PROSet/Wireless en cours.

Quelle est la portée ?

Dans le cadre de chaque système d’exploitation est une liste des cartes prises en charge par le correctif logiciel.

Windows 8 * :

• Suivant cartes Intel® sans fil avec la version 16.0.x logiciel :
    • Wireless-AC 7260 double bande Intel®
    • Wireless-N 7260 double bande Intel®
    • Intel® Wireless-N 7260
    • Wireless-AC 3160 double bande Intel®
  • Les cartes sans fil suivantes avec le logiciel 15.x :
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2230
    • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
    • Intel® Centrino® Advanced-N 6205
    • Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
    • Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
    • Intel® Centrino® Advanced-N WiMAX 6250
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2200
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
    • Intel® Centrino® Wireless-N WiMAX 6150
  • Les cartes sans fil suivantes peuvent être concernés. Ces ne sont pas pris en charge par la mise à jour logicielle en cours. Une mise à jour futur incluront les données réorganisation de corriger le problème.
    • Intel® Centrino® Wireless-N 105
    • Intel® Centrino® Wireless-N 135

Windows 7 * :

• Windows 7 * est uniquement applicable aux cartes sans fil répertoriées ci-dessous.
  • Suivant cartes Intel® sans fil avec la version 16.1.0 du logiciel :
    • Wireless-AC 7260 double bande Intel®
    • Wireless-N 7260 double bande Intel®
    • Intel® Wireless-N 7260
    • Wireless-AC 3160 double bande Intel®

Quel est l’impact ?

• Interruption de transfert de données de couche application entraîne une application se bloque ou des pertes de connexion.
  • Problème, c’est plus évidente dans les scénarios de se connecter/se reconnecter, sortie de suspension et d’itinérance.
  • Échec de l’obtention de l’adresse IP via DHCP.