TechNote : problème de réordonnancement des données provoquant des déconnexions sporadiques du réseau sans fil

Documentation

Dépannage

000005661

07/04/2020

Quel est le problème de réapprovisionnement des données ?

Le problème de réordonnancement des données entraîne une perte de connexion Wi-Fi intermittente et des blocages d’applications sur les plates-formes Windows 8 *.

Quelle est la cause initiale ?

Le changement du micrologiciel corrige un problème de réordonnancement de paquets qui se produit principalement lorsqu’il existe d’autres appareils connectés au même BSS.

Comment puis-je résoudre le problème ?

Vérifiez la version actuelle disponible pour votre carte et votre système d’exploitation.

Trouvez le lien vers la version actuelle du logiciel Intel® PROSet/Wireless .

Quelle est la portée ?

Sous chaque système d’exploitation se trouve une liste des cartes prises en charge par le correctif logiciel.

Windows 8 *

• Les cartes sans fil Intel® suivantes avec la version 16. x :
    • Intel® Wireless-AC 7260 double bande
    • Intel® Dual bande Wireless-N 7260
    • Intel® Wireless-N 7260
    • Intel® Wireless-AC 3160 double bande
  • Les cartes sans fil suivantes avec le logiciel 15. x :
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2230
    • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
    • Intel® Centrino® Advanced-N 6205
    • Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
    • Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
    • Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2200
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
    • Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
  • Les cartes sans fil suivantes peuvent être affectées. La mise à jour logicielle actuelle ne les prend pas en charge. Une mise à jour future inclut le correctif de réorganisation des données :
    • Intel® Centrino® Wireless-N 105
    • Intel® Centrino® Wireless-N 135

Windows 7 *

• Le logiciel Windows 7 * s’applique uniquement aux cartes sans fil répertoriées ci-dessous.
  • Les cartes sans fil Intel® suivantes avec la version 16.1.0 Software :
    • Intel® Wireless-AC 7260 double bande
    • Intel® Dual bande Wireless-N 7260
    • Intel® Wireless-N 7260
    • Intel® Wireless-AC 3160 double bande

Quel est l’impact ?

• Interruption du transfert de données de la couche application, provoquant des blocages d’applications ou une perte de connexion.
  • Le problème est plus évident dans les scénarios de connexion/reconnexion, reprise à partir d’une suspension et itinérance.
  • Échec de l’obtention de l’adresse IP via DHCP.

Autres thèmes
Discutez de cette page : communautés Intel
Versions des pilotes de logiciels Intel® PROSet/Wireless par système d’exploitation
Téléchargements de logiciels Intel® PROSet/Wireless
Résoudre les problèmes de connexion au réseau Wi-Fi