Identifiez votre carte sans fil Intel® et le numéro de Version du pilote

Dernière révision : 10-Jan-2017
ID de l'article : 000005655

Identifier automatiquement et mettez à jour vos pilotes et logiciels

Pour identifier votre carte Intel® et la version de pilote le plus simple consiste à utiliser l' Utilitaire de mise à jour de pilote Intel® (Intel® DUU). Intel® DUU identifie votre carte et met à jour votre pilote vers la dernière version, le cas échéant.

RemarqueUne fois les pilotes sont mis à jour, plus ancien versions des pilotes sont automatiquement supprimées.

Identifiez manuellement votre Intel® carte Wi-Fi et la version du pilote Wi-Fi

Sélectionnez votre système d’exploitation et suivez les étapes pour identifier votre carte réseau sans fil Intel® et le pilote.

RemarqueNom de la carte Intel® Wireless identifié s’applique au Wi-Fi et la technologie Bluetooth®. La version du pilote est Wi-Fi. En savoir plus sur les versions de pilote et de la technologie Bluetooth® pour Logiciel Intel® PROSet/Wireless.

Cliquez sur ou le système d’exploitation pour plus d’informations :

Windows® 10
  1. Sélectionnez le wireless icon icône sans fil dans la barre des tâches en bas à droite de l’écran.
  2. Sélectionnez les paramètres de réseau.

network settings

3. Sélectionnez les options avancées ou Propriétés du matériel en fonction de votre version de Windows 10.

advanced options
    Hardware properties

4. Le produit est répertorié dans le champ « Description ». La version du pilote est répertoriée dans le champ « Version du pilote ».
    Exemple de feuille de propriété :
    Property sheet example
Windows 8.1*
  1. Faites un clic droit le Démarrer win 8.1 icon bouton dans le coin inférieur gauche de l’écran.

2. Sélectionnez Gestionnaire de périphériques.
    device manager

3. Cliquez sur > cartes réseau pour développer la section. La carte Intel® Wireless est répertoriée. Exemple : Intel® Centrino® Advanced-N 6235.
    click network adapters

4. Avec le bouton droit de la carte sans fil et sélectionnez Propriétés.
    properties context menu

5. Cliquez sur lePiloteonglet pour voir la feuille de propriétés de carte sans fil.
    Le numéro de version du pilote est répertorié dans le champ de version du pilote.

Exemple de feuille de propriété :
    property sheet example

Windows 8 *
  1. Faites un clic droit n’importe où en dehors des boutons démarrer appli.
  2. Dans le bouton toutes les applications, sélectionnez l’élément de menu appli tous les passer .
  3. Sélectionnez Panneau de configuration.
  4. Cliquez sur système et sécurité.
  5. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  6. Cliquez sur > cartes réseau pour développer la section.
    La carte Intel® Wireless est répertoriée. Exemple : Intel® Centrino® Advanced-N 6235.
  7. Avec le bouton droit de la carte sans fil.
  8. Cliquez sur Propriétés.
  9. Cliquez sur pilote pour afficher la feuille de propriétés de carte sans fil.
    Le numéro de version du pilote est répertorié dans le champ de version du pilote.

Voir la vidéo expliquant comment identifier la version de votre carte réseau sans fil Intel® et le pilote dans Windows 8 *.

Exemple de feuille de propriété :

property sheet example
Windows 7 *
  1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur système et sécurité. Sélectionnez affichage des catégories si l’icône système et sécurité n’est pas visible.
  3. Sous système, cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  4. Cliquez sur cartes réseau pour développer la section.
    La carte Intel® Wireless est répertoriée. Par exemple, Intel® Lien WiFi 5300 AGN.
  5. Avec le bouton droit de la carte sans fil.
  6. Cliquez sur Propriétés.
  7. Cliquez sur pilote pour afficher la feuille de propriétés de carte sans fil.
    Le numéro de version du pilote est répertorié dans le champ « Version du pilote ».

Voir la vidéo expliquant comment identifier votre version du pilote et de la carte Intel® sous Windows 7 *.

Exemple de feuille de propriété :

Property sheet example

Windows Vista *
  1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration.
  2. Double-cliquez sur système et Maintenance et Le Gestionnaire de périphériques.
  3. Cliquez sur cartes réseau pour développer la section.
    La carte Intel® Wireless est répertoriée. Par exemple, Intel® Centrino® Advanced-N 6235.
  4. Avec le bouton droit de la carte sans fil.
  5. Cliquez sur Propriétés.
  6. Cliquez sur pilote pour afficher la feuille de propriétés de carte sans fil.
    Le numéro de version du pilote est répertorié dans le champ « Version du pilote ».

Exemple de feuille de propriété :

Property sheet example

Windows XP *
  1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration.
  2. Double-cliquez sur l’icône système . Sélectionnez Basculer vers l’affichage classique si l’icône système n’est pas visible.
  3. Cliquez sur l’onglet matériel .
  4. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  5. Cliquez sur le signe cartes réseau pour développer la section.
    La carte Intel® Wireless est répertoriée. Par exemple, Intel® Lien WiFi 4965AGN.
  6. Avec le bouton droit de la carte sans fil.
  7. Cliquez sur Propriétés.
  8. Cliquez sur l’onglet pilote pour afficher la feuille de propriétés de carte sans fil.
    Le numéro de version du pilote est répertorié dans le champ « Version du pilote ».

Exemple de feuille de propriété :

Property sheet example

Une fois que vous avez identifié votre nom de la carte Intel® et la version actuelle du pilote, vous pouvez :

Rubriques connexes
Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®
Installer des logiciels et pilotes de Intel®
Versions de pilote et le logiciel actuel Intel® Wireless cartes