Mise à niveau depuis Windows 7 * vers Windows 8 * or 8.1*

Dernière révision : 02-Feb-2017
ID de l'article : 000005650

Nous vous recommandons de désinstaller toutes les applications logicielles sans fil avant la mise à niveau vers Windows 8 * ou Windows 8.1*.

RemarquePour Windows 7 * des systèmes avec Intel® PROSet/Wireless est installé, vous devez désinstaller le logiciel avant de vous mettre à niveau le système d’exploitation. .

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi

Windows 8 * permet être bloquée pour l’installation, sauf si vous désinstallez le logiciel Intel PROSet/Wireless WiFi avant le système d’exploitation de mise à niveau. Cela se produit uniquement lorsque la mise à niveau depuis Windows 7 * pour Windows 8 ou 8.1*.

Vous pouvez mettre à niveau à partir de Windows 8 à Windows 8.1 avec le logiciel Intel PROSet/Wireless WiFi est installé.

Installation de pilote uniquement

Si vous avez uniquement les pilotes sans fil Intel® installés, Windows 8 ou 8.1 installe sans erreurs. Windows 8 ou 8.1 n’installe un pilote de la boîte de réception si votre pilote n’est pas la version actuelle.

Logiciel Intel® PROSet/Wireless pour la technologie Bluetooth®

Windows 8 et 8.1 installation peuvent être bloquées, sauf si vous désinstallez le logiciel Intel® PROSet/Wireless (Bluetooth®) avant la mise à niveau du système d’exploitation.

Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX

Mise à jour le logiciel WiMAX après l’installation de Windows 8 et désinstaller le logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX . Windows 8 est installé correctement avec le logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX, mais le logiciel WiMAX ne fonctionneront ne peut-être pas après la mise à niveau le système d’exploitation. Cela se produit uniquement lorsque la mise à niveau depuis Windows 7 vers Windows 8 ou Windows 8.1.

Vous pouvez mettre à niveau à partir de Windows 8 à Windows 8.1 avec Intel® PROSet/Wireless WiMAX logiciel installé. Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX pour Windows 8 est compatible avec Windows 8.1. La dernière version du logiciel est 7.5.

Affichage sans fil Intel® (Intel® WiDi)

Installation de Windows 8 installe sans erreurs. Après la mise à niveau du système d’exploitation, vous devez mettre à jour le logiciel Intel® Wireless Display (Intel® WiDi). Si vous mettez à niveau vers Windows 8.1, examinez la transition d’Intel® WiDi après la migration vers Windows 8.1.

Après la migration vers Windows 8 * ou Windows 8.1*

Logiciel de mise à niveau Intel® PROSet/Wireless, utilitaire de connexion Intel® WiFi ou pilote uniquement

Pour toutes les cartes, utilisez l’utilitaire Intel® pilote de mise à jour (Intel® DUU). L’utilitaire reconnaît votre carte et installe automatiquement le pilote sans fil et le logiciel.

Pour les pilotes et utilitaires pour les mises à jour manuelles, voir téléchargement du logiciel Intel® PROSet/Wireless .

Pour Windows 8.1*, les logiciels et pilotes sont disponibles pour les cartes suivantes :

• Wireless-AC 7260 double bande Intel®
  • Wireless-N 7260 double bande Intel®
  • Intel® Wireless-N 7260
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2230
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205
  • Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Remarque

Cartes non prises en charge par Windows 8 * :

• Intel® WiFi Link 5100
  • Intel® WiFi Link 5300
  • Intel® Wi-Fi/WiMAX Link 5150
  • Intel® Wi-Fi/WiMAX Link 5350
  • Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection
  • Intel® PRO/Wireless 2915ABG Network Connection
  • Intel® PRO/Wireless 3945ABG Network Connection
  • Intel Wireless WiFi Link 4965AGN

Intel® PRO/Wireless 3945ABG Network Connection et les Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN ont une zone dans Windows 8 * pilotes. Nous ne pas en charge l’utilisation de Windows 8 avec ces cartes. Vous pouvez poser des questions sur ces cartes sur notre Forum de la Communauté.

Cartes Intel® Bluetooth

Après la migration vers Windows 8 ou 8.1, la carte Intel® Bluetooth fonctionne avec le pilote fourni par Microsoft. Les profils et les fonctionnalités de la carte Intel Bluetooth nouvelles nécessitent vous pour installer le logiciel Intel® PROSet/Wireless pour la technologie Bluetooth®.

Cartes WiMAX Intel®

Après la migration vers Windows 8 ou 8.1, votre carte réseau Intel® WiMAX fonctionne uniquement avec le Wi-Fi. Aucun Windows 8 ou 8.1 dans le colis WiMAX sont disponibles. Vous devez installer Intel® PROSet/Wireless WiMAX Utility pour Windows 8 version 7.5.0.

Intel® mon tableau de bord Wi-Fi

Après la migration vers Windows 8, mise à jour votre logiciel. Télécharger et installer la version actuelle du logiciel Intel My WiFi Dashboard. Tableau de bord Intel My WiFi n’est pas compatible avec Windows 8.1.

Rubriques connexes
Désinstaller le logiciel PROSet/Wireless Intel®
Produits sans fil Intel® et Microsoft Windows 8 * et 8.1*