En savoir plus sur le logiciel PROSet/Wireless Intel®

Dernière révision : 22-Feb-2017
ID de l'article : 000005649

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Utilisez l’utilitaire de connexion du Wi-Fi Intel® PROSet/Wireless pour configurer, modifier et gérer les profils réseau permettant de se connecter à un réseau. Mise en œuvre les fonctionnalités varient en fonction de votre système d’exploitation.

Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®

Utilitaire de mise à jour de pilote Intel® est le meilleur moyen d’identifier votre version du pilote et de la carte sans fil. L’outil identifie votre carte et met à jour votre pilote avec la dernière version, le cas échéant. Une fois que l’outil de mise à jour le pilote, il supprime automatiquement l’ancienne version de pilote.

Intel® Driver Update Utility
Windows® 10

Microsoft natif Wi-Fi * contrôle les configurations de base de profil sans fil comme WEP, WPA-personnel et WPA2-personnel. Logiciel Intel® PROSet/Wireless vous permet de créer des profils plus avancés à l’aide du protocole EAP et Cisco CCX *. L’utilitaire logiciel propose également un outil d’administration informatique, de statistiques, diagnostic et outil de dépannage.

Pour les administrateurs informatiques :

Logiciel PROSet/Wireless Enterprise de Intel®. Prise en charge limitée est disponible pour la création de modules avec l’outil d’administration Intel® PROSet/Wireless.

Windows 8.1*

Microsoft natif Wi-Fi * contrôle les configurations de base de profil sans fil comme WEP, WPA-personnel et WPA2-personnel. Logiciel Intel® PROSet/Wireless vous permet de créer des profils plus avancés à l’aide du protocole EAP et Cisco CCX *. L’utilitaire logiciel propose également un outil d’administration informatique, des statistiques, des tests de diagnostic et d’un outil de dépannage.

Pour les administrateurs informatiques :

Logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise fournit l’interface utilisateur familière et les outils disponibles pour Windows XP * avec une différence près. Tous les profils sont créés à l’aide de natif Wi-Fi * contrôles sous Windows 7 *. L’utilitaire associe la conception de l’interface utilisateur simplifiée à des outils informatiques. Il crée et pousse les profils Wi-Fi, contrôle logiciel client de façon centralisée et à distance met en œuvre des stratégies réseau de l’entreprise.

Fonctionnalités comprennent la IT administrator toolkit, commutation des cartes, outil de migration de profils et réinitialiser Intel® PROSet.

Windows 8 *

Microsoft natif Wi-Fi * contrôle les configurations de base de profil sans fil comme WEP, WPA-personnel et WPA2-personnel. Logiciel Intel® PROSet/Wireless vous permet de créer des profils plus avancées utilisant EAP et Cisco CCX *. L’utilitaire logiciel propose également un outil d’administration informatique, des statistiques, des tests de diagnostic et d’un outil de dépannage.

Pour les administrateurs informatiques :

Logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise fournit l’interface utilisateur familière et les outils disponibles pour Windows XP * avec une différence près. Tous les profils sont créés à l’aide de natif Wi-Fi * contrôles sous Windows 7 *. L’utilitaire associe la conception de l’interface utilisateur simplifiée à des outils informatiques pour créer et distribuer les profils Wi-Fi, contrôler le logiciel client de façon centralisée et à distance à mettre en œuvre des stratégies réseau de l’entreprise.

Fonctionnalités comprennent la IT administrator toolkit, commutation des cartes, outil de migration de profils et réinitialiser Intel® PROSet.

Windows 7 *

Microsoft natif Wi-Fi * contrôle les configurations de base de profil sans fil comme WEP, WPA-personnel et WPA2-personnel. Logiciel Intel® PROSet/Wireless vous permet de créer des profils plus avancés à l’aide du protocole EAP et Cisco CCX *. L’utilitaire logiciel propose également un outil d’administration informatique, des statistiques, des tests de diagnostic et d’un outil de dépannage.

Pour les administrateurs informatiques :

Logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise fournit l’interface utilisateur familière et les outils disponibles pour Windows XP * avec une différence près. Tous les profils sont créés à l’aide de natif Wi-Fi * contrôles sous Windows 7 *. L’utilitaire associe la conception de l’interface utilisateur simplifiée à des outils informatiques pour créer et distribuer les profils Wi-Fi, contrôler le logiciel client de façon centralisée et à distance à mettre en œuvre des stratégies réseau de l’entreprise.

Fonctionnalités comprennent la IT administrator toolkit, commutation des cartes, outil de migration de profils et réinitialiser Intel® PROSet.

Windows Vista *

Microsoft natif Wi-Fi * contrôle les configurations de base de profil sans fil comme WEP, WPA-personnel et WPA2-personnel. Logiciel Intel® PROSet/Wireless permet de créer plus avancées des profils utilisant EAP et Cisco CCX *. L’utilitaire logiciel propose également un outil d’administration informatique, des statistiques, des tests de diagnostic et d’un outil de dépannage.

Windows XP *

Logiciel Intel® PROSet/Wireless vous permet de créer et gérer les profils sans fil. L’application remplace Windows Zero Config *, le gestionnaire Wi-Fi intégré pour Windows XP *. Les profils créés dans une application ne peut pas être partagés avec les autres. L’utilitaire Intel PROSet/Wireless offre un outil d’administration informatique, des statistiques, des paramètres de la carte, des diagnostics et un outil de dépannage. Le identification unique (SSO) fonctionnalité Active la fonctionnalité connexion permanente et l’ouverture de session pour vous connecter.

Rubriques connexes
Se connecter au réseau sans fil à l’aide du logiciel Intel® PROSet/Wireless
Installer le logiciel PROSet/Wireless Intel®
Logiciel PROSet/Wireless Enterprise de Intel®
Fonctionnalités de l’utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi
Gestion d’une carte Wi-Fi avec le logiciel Intel® PROSet/Wireless