En savoir plus sur le Logiciel Intel PROSet/Wireless de Intel®

Dernière révision : 12-Sep-2016
ID de l'article : 000005649

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Utilisez le de des Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi pour configurer, modifier et gérer les profils de connexion à un réseau. Mise en œuvre les fonctionnalités varient en fonction de votre système d’exploitation.

Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®

Utilitaire de mise à jour de pilote Intel® est plus facile à identifier la version de pilote et de la carte sans fil. L’outil identifie votre carte et met à jour votre pilote vers la dernière version, le cas échéant. Une fois que l’outil de mise à jour le pilote, il supprime automatiquement l’ancienne version de pilote.

Windows XP *

Logiciel Intel® PROSet/Wireless vous permet de créer et gérer les profils sans fil. L’application remplace Config de zéro de Windows *, le Gestionnaire de Wi-Fi intégré pour Windows XP *. Les profils créés dans une application ne peut pas être partagées avec l’autre. L’utilitaire de Logiciel Intel PROSet/Wireless Intel offre un outil d’administration informatique, statistiques, paramètres de la carte, des diagnostics et un outil de dépannage. La session unique (SSO) intègrent Active la fonctionnalité de connexion permanente et ouverture de se connectent.

Windows Vista *

Microsoft Native Wi-Fi * permet de contrôler les configurations de base du profil sans fil comme WEP, WPA-personnel et WPA2-personnel. Le Logiciel Intel® PROSet/Wireless vous permet de créer des profils plus avancés à l’aide de EAP et CCX Cisco *. L’utilitaire logiciel offre également un outil d’administration informatique, des statistiques, des diagnostics et d’un outil de dépannage.

Windows 7 *

Microsoft Native Wi-Fi * permet de contrôler les configurations de base du profil sans fil comme WEP, WPA-personnel et WPA2-personnel. Le Logiciel Intel® PROSet/Wireless vous permet de créer des profils plus avancés à l’aide de EAP et CCX Cisco *. L’utilitaire logiciel offre également un outil d’administration informatique, des statistiques, des diagnostics et d’un outil de dépannage.

Pour les administrateurs informatiques :
Logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise fournit l’interface utilisateur familière de Intel® et les outils disponibles pour Microsoft Windows XP * avec une différence. Tous les profils sont créés à l’aide de contrôles de Wi-Fi Native de Microsoft sous Windows 7 *. L’utilitaire logiciel associe la conception de l’interface utilisateur simplifiée avec des outils IT avancés permettant de créer et repousser des profils Wi-Fi, contrôler de façon centralisée le logiciel client et appliquer à distance les stratégies réseau d’entreprise. Fonctionnalités comprennent la IT administrator toolkit, commutation des cartes, outil de migration de profils et réinitialiser Intel® PROSet.

Windows 8 *

Microsoft Native Wi-Fi * permet de contrôler les configurations de base du profil sans fil comme WEP, WPA-personnel et WPA2-personnel. Le Logiciel Intel® PROSet/Wireless vous permet de créer des profils plus avancés à l’aide de EAP et Cisco CCX *. L’utilitaire logiciel offre également un outil d’administration informatique, des statistiques, des diagnostics et d’un outil de dépannage.

Pour les administrateurs informatiques :
Logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise fournit l’interface utilisateur familière de Intel® et les outils disponibles pour Microsoft Windows XP * avec une différence. Tous les profils sont créés à l’aide de contrôles de Wi-Fi Native de Microsoft sous Windows 7 *. L’utilitaire logiciel associe la conception de l’interface utilisateur simplifiée avec des outils IT avancés permettant de créer et repousser des profils Wi-Fi, contrôler de façon centralisée le logiciel client et appliquer à distance les stratégies réseau d’entreprise. Fonctionnalités comprennent la IT administrator toolkit, commutation des cartes, outil de migration de profils et réinitialiser Intel® PROSet.

Windows 8.1*

Microsoft Native Wi-Fi * permet de contrôler les configurations de base du profil sans fil comme WEP, WPA-personnel et WPA2-personnel. Le Logiciel Intel® PROSet/Wireless vous permet de créer des profils plus avancés à l’aide de EAP et CCX Cisco *. L’utilitaire logiciel offre également un outil d’administration informatique, des statistiques, des diagnostics et d’un outil de dépannage.

Pour les administrateurs informatiques :
Logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise fournit l’interface utilisateur familière de Intel® et les outils disponibles pour Microsoft Windows XP * avec une différence. Tous les profils sont créés à l’aide de contrôles de Wi-Fi Native de Microsoft sous Windows 7 *. L’utilitaire logiciel associe la conception de l’interface utilisateur simplifiée avec des outils IT avancés permettant de créer et repousser des profils Wi-Fi, contrôler de façon centralisée le logiciel client et appliquer à distance les stratégies réseau d’entreprise. Fonctionnalités comprennent la IT administrator toolkit, commutation des cartes, outil de migration de profils et réinitialiser Intel® PROSet.

Windows® 10

Microsoft Native Wi-Fi * permet de contrôler les configurations de base du profil sans fil comme WEP, WPA-personnel et WPA2-personnel. Le Logiciel Intel® PROSet/Wireless vous permet de créer des profils plus avancés à l’aide de EAP et CCX Cisco *. L’utilitaire logiciel offre également un outil d’administration informatique, des statistiques, des diagnostics et d’un outil de dépannage.

Pour les administrateurs informatiques :
Logiciel PROSet/Wireless Enterprise de Intel®. Prise en charge limitée est disponible sur la création de packages avec l’outil d’administration Intel® PROSet/Wireless.

Rubriques connexes
Espace de téléchargement Intel®
Se connecter à votre réseau sans fil à l’aide du Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Installation du Logiciel Intel PROSet/Wireless Intel®
Logiciel de PROSet/Wireless Enterprise Intel®
Fonctionnalités de l’Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi
Gestion d’une carte Wi-Fi avec le Logiciel Intel® PROSet/Wireless