Économie d’énergie (PSP) cause des problèmes de connexion avec les Points d’accès de l’interrogation

Dernière révision : 30-Dec-2016
ID de l'article : 000005645

Quel est le problème ?

Si un Wi-Fi point d’accès (PA) ou routeur Wi-Fi haut débit ne gère pas l’économie d’énergie continue la fonctionnalité de (PSP) :

• Perte intermittente de connexion Wi-Fi
  • Incapacité à établir une connexion Wi-Fi
  • Ralentissements données connexion Wi-Fi

À l’aide de la batterie cna connaître ces symptômes.

L’origine du problème ?

Mode PSP est une fonctionnalité qui fournit une autonomie prolongée pour PC portables. Le mode nécessite la coordination entre le point d’accès ou routeur et la carte Wi-Fi. Certains points d’accès ou des routeurs peuvent implémenter pas la fonctionnalité correctement ou complètement.

Comment résoudre

Cna contacter le fournisseur du point d’accès ou routeur pour la mise à jour de logiciel ou du microprogramme pour résoudre le problème.

Comme une solution de contournement en option, vous cna mettre manuellement la carte Wi-Fi en mode en continu orienté (CAM). Ce paramètre désactive la fonctionnalité PSP.

Définir CAM en suivant l’une des méthodes ci-dessous :

1. Utilisez l’utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi
  2. Utiliser l’application réseau du Panneau de configuration (NCPA)
RemarqueÀ l’aide de cette solution de contournement peut empêcher votre appareil Bluetooth® à partir de la réception de signaux. Contactez le constructeur pour davantage d’informations.

Méthode 1 : Jeu CAM à l’aide à l’Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi

À partir de l’utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi :

1. Cliquez surAdvanced > Paramètres de la carte > Advancedonglet.
    • Windows XP * : Sélectionnez Gestion de l’alimentation, désélectionnez par défaut / automatiqueet déplacez le curseur pour plus élevée / Maximum Performance.
    • Windows 7 ou 8 * : sélectionnez la Puissance de transmissionet modifier la valeur de 5. Le plus élevé.
RemarqueSi le curseur est déjà à plus élevée / Maximum Performance, déplacez le curseur sur un autre paramètre, puis revient à plus élevée / Maximum performances.

Méthode 2 : Ensemble CAM utilisant l’application réseau du Panneau de configuration (NCPA)

Insertion de la carte sans fil en mode en continu orienté en suivant les étapes suivantes :

1. Cliquez sur Démarrer > Paramètres > Panneau de configuration.
  2. Cliquez deux fois sur connexions réseau.
  3. Avec le bouton droit de la connexion sans fil et cliquez sur Propriétés.
  4. Cliquez sur configurer.
  5. Cliquez sur leAdvancedonglet.
    • Windows XP : Sélectionnez le paramètre de Gestion de l’alimentation , désélectionnez par défaut / automatiqueet déplacez le curseur pour plus élevée / Maximum Performance.
    • Windows 7 ou 8 : sélectionnez la Puissance de transmission, de modifier la valeur de 5. Le plus élevé.
RemarqueSi le curseur est déjà à plus élevée / Maximum Performance, déplacez le curseur sur un autre paramètre, puis revient à plus élevée / Maximum performances.