Fonctionnalités de l’utilitaire de connexion WiFi Intel® logiciel PROSet/Wireless sous Windows XP *

Dernière révision : 02-Feb-2017
ID de l'article : 000005604

Les fonctionnalités suivantes sont disponibles dans l’utilitaire de connexion de la Wi-Fi Intel® PROSet/Wireless logiciel :

• Wi-Fi Protected Setup - détecte les routeurs sans fil compatibles et facilite la connexion sans fil.
  • Utilitaire de dépannage Intel® Wireless - aide à résoudre les problèmes de connexion sans fil.
  • Outil Administration système - installe dans le menu Outils et est utilisé pour configurer les profils communs (partagés). Le service informatique utilise l’outil Administration système pour activer ou désactiver des fonctionnalités au sein de l’utilitaire de connexion WiFi.

Prise en charge de Windows * Management Instrumentation (WMI)
WMI permet aux administrateurs qui n’ont pas l’utilitaire de connexion Wi-Fi pour gérer les clients à distance avec l’utilitaire de connexion Wi-Fi.

Ouverture de session unique
Installe la fonctionnalité authentification unique sur connexion avant ouverture de session. Utilisez l’outil pour configurer les profils communs (partagés) avec l’outil Administration système. Ouverture de session unique est pour l’environnement d’entreprise où vous ouvrez une session sur votre ordinateur avec un nom d’utilisateur, mot de passe et en général un domaine. Cette fonction ne gère pas la connexion au domaine. Le changement rapide d’utilisateur et le Windows XP * écran d’accueil sont désactivés lors de l’ouverture de session unique est installée.

RemarqueWindows * changement rapide d’utilisateur pour les particuliers est activée par défaut si vous utilisez Edition * de Windows XP Home. Cette fonction est également disponible sur Windows XP Professionnel * si vous l’installez sur un ordinateur autonome ou connecté à un groupe de travail. Si vous ajoutez un ordinateur fonctionnant sous Windows XP Professionnel à un domaine, l’option de changement rapide d’utilisateur n’est pas disponible.

Connexion avant ouverture de session
Un profil de connexion avant ouverture de session/commun est actif lorsque vous ouvrez une session sur l’ordinateur. Cette fonctionnalité établit une connexion sans fil avant de vous connecter à Windows *. La fonctionnalité est installée avec ouverture de session unique.

Rubriques connexes
En savoir plus sur le logiciel PROSet/Wireless Intel®
Intel® PROSet / Wireless téléchargements
Logiciel PROSet/Wireless Enterprise de Intel®
Installer le logiciel PROSet/Wireless Intel®
Désinstallation des composants du programme du logiciel Intel® PROSet/Wireless WiFi