Prise en charge des systèmes d’exploitation pour les produits sans fil Intel®

Dernière révision : 30-Dec-2016
ID de l'article : 000005602

Le tableau ci-dessous indique quels sont les systèmes d’exploitation sont pris en charge par le produit. Sauf indication contraire, les versions 32 bits et 64 bits du système d’exploitation sont pris en charge.

Utilisez l’Utilitaire de mise à jour de pilote Intel® pour déterminer quelle carte et le système d’exploitation est installé et installer automatiquement la version actuelle de votre ordinateur.

Vous cna également télécharger manuellement votre pilote sans fil dans l' Espace de téléchargement Intel®.

ProduitWindows XP *Windows Vista *Windows 7 *Windows 8 *Windows 8.1*Windows® 10
Intel® double bande Wireless-AC 8265--Oui-64 bits uniquement64 bits uniquement
Intel® double bande Wireless-AC 3168--Oui-OuiOui
Intel® double bande Wireless-AC 8260--Oui-64 bits uniquement64 bits uniquement
Intel® Tri-bande Wireless-AC 18260--Oui-64 bits uniquement64 bits uniquement
Intel® Tri-bande Wireless-AC 17265--Oui-OuiOui
Intel® double bande Wireless-AC 7265--OuiOuiOuiOui
Intel® double bande Wireless-N 7265--OuiOuiOuiOui
Intel® Wireless-N 7265--OuiOuiOuiOui
Intel® double bande Wireless-AC 3165--OuiOuiOuiOui
Intel® double bande Wireless-AC 3160--OuiOuiOuiOui
Intel® Wireless-AC 7260 bibande--OuiOuiOuiOui
Intel® Wireless-N 7260 bibande--OuiOuiOuiOui
Intel® Wireless-N 7260--OuiOuiOuiOui
Intel® 7260 double bande Wireless-AC pour PC de bureau--OuiOuiOuiOui
Intel® Centrino® Advanced-N 6235Oui-OuiOuiOuiOui1
Intel® Centrino® Wireless-N 2230Oui-OuiOuiOuiOui1
Intel® Centrino® Wireless-N 2200Oui-OuiOuiOuiOui1
Intel® Centrino® Wireless-N 135Oui-OuiOuiOuiOui1
Intel® Centrino® Wireless-N 105Oui-OuiOuiOuiOui1
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureauOuiOuiOuiOuiOuiOui1
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureauOui-OuiOuiOuiOui1
Intel® Centrino® Advanced-N 6230OuiOuiOuiOuiOui-
Intel® Centrino® Wireless-N WiMAX 6150OuiOuiOuiOuiOuiOui1
Intel® Centrino® Advanced-N WiMAX 6250OuiOuiOuiOuiOuiOui1
Intel® Centrino® Advanced-N 6205OuiOuiOuiOuiOuiOui1
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300OuiOuiOuiOuiOuiOui1
Intel® Centrino® Advanced-N 6200OuiOuiOuiOuiOui-
Intel® Centrino® Wireless-N 1030OuiOuiOuiOuiOui-
Intel® Centrino® Wireless-N 1000OuiOuiOuiOuiOui-
Intel® lien Wi-Fi 1000OuiOuiOuiOuiOui-
Intel® Centrino® Wireless-N 130--OuiOuiOui-
Intel® Centrino® Wireless-N 100--OuiOuiOui-
Intel® Wi-Fi/WiMAX Link 5150OuiOuiOui---
Intel® Wi-Fi/WiMAX Link 5350OuiOuiOui---
Intel® Lien WiFi 5100OuiOuiOuiOui--
Intel® Lien WiFi 5300OuiOuiOuiOui--
Intel® Lien WiFi 4965AGNOuiOuiOuipilote de la boîte de réception--
Intel® Interface RLAN PRO/3945ABGOuiOuiOuipilote de la boîte de réception--
De Connexion réseau PRO/Wireless 2915ABG Intel®32 bits uniquement32 bits uniquement----
De Connexion réseau PRO/Wireless 2200BG Intel®32 bits uniquement32 bits uniquement----

Produits de 1 prennent en charge de Windows® 10 avec Windows 8 * ou 8.1* pilotes. Dans certains cas, le pilote est uniquement disponible sur Windows Update.

Les cartes sans fil Intel® ne prennent pas en charge les autres systèmes d’exploitation comme Windows Server *, Mac OS X *, Google Chrome *, etc..

Pilotes de Linux sont pris en charge pour la plupart des cartes réseau Intel® Wireless. Pilotes Linux * Téléchargez pour votre carte réseau sans fil Intel®.