Installer des logiciels et pilotes sans fil Intel®

Dernière révision : 05-Jan-2017
ID de l'article : 000005600

Détectez automatiquement et mettez à jour vos pilotes et logiciels avec l’utilitaire Intel® pilote à jour.

Identifiez manuellement la version du pilote et de la carte réseau sans fil Intel®.

Remarque

Intel ou le fabricant (OEM) ne proposent d’assistance technique pour tous les incidents logiciels génériques des pilotes que se trouvés sur le centre de téléchargement. Nous vous recommandons d’indiquer le logiciel fourni par le fabricant de votre PC portable.

Dépannage général implique la désinstallation d’un pilote. Désinstallation cna vous aider à isoler un problème lié à un pilote spécifique. Une simple mise à jour de logiciel ou pilote peut-être aider à résoudre le problème. Autres incidents peuvent nécessiter une désinstallation complète de pilotes et logiciels sans fil existants, puis une nouvelle installation de versions les plus récentes.

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Quelle est la version pilote que je dois ?

Identifier votre carte réseau sans fil Intel® et la version du pilote.

Télécharger des pilotes et logiciels
Installation des pilotes et logiciels

Vous pouvez détecter et mettre à jour automatiquement vos pilotes et logiciels avec l’utilitaire Intel® pilote à jour.

Pour installer manuellement vos pilotes ou le Logiciel Intel® PROSet/Wireless :

1. Téléchargez le fichier dans un dossier de votre PC.
  2. Double-cliquez sur le fichier pour lancer l’installation.

Pour plus d’informations sur la procédure d’installation, voir procédure d’installation du Logiciel Intel® PROSet/Wireless .

Assurez-vous que le téléchargement prend en charge votre carte sans fil. Consultez les Rubriques connexes ci-dessous pour déterminer quelle carte sans fil est installée sur votre système.

Désinstallation des pilotes et logiciels Désinstaller un pilote de carte Intel® WiFi.
Désinstallation du Logiciel Intel PROSet/Wireless Intel®.
Fournis par un OEM ou logiciel générique fourni par Intel®

Vous n’avez pas besoin de mettre à jour vers la dernière version à moins que vous trouviez incidents cna être résolus avec la version plus récente. Nous vous recommandons d’indiquer le logiciel fourni par le fabricant de votre PC portable.

Emplacements de téléchargement de logiciels OEM, reportez-vous à notre liste de sites Web de constructeurs d’ordinateurs portables.

Intel est un fournisseur de composants pour PC portables. Nous ne fabriquent ou vendent des systèmes complets. Le logiciel que nous fournissons est une version générique. Chaque constructeur d’origine (OEM) peut avoir modifié les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d’autres modifications au logiciel ou au conditionnement. Les fabricants de PC portable n’ont pas validé compatibilité ou autres opérations pour logiciel toe fourni.

Intel® logiciel générique

Il existe deux types de téléchargements au centre de téléchargement pour cartes Intel® Wireless.

• Kit de logiciels : Inclut un Logiciel Intel® PROSet/Wireless et les pilotes de carte sans fil si vous souhaitez que Intel® PROSet pour gérer le client sans fil.
  • Les pilotes de carte sans fil uniquement: Si vous souhaitez que le système d’exploitation de Microsoft pour gérer le client sans fil.

Lorsque vous mettez à jour le logiciel Intel® PROSet, la version du pilote pour votre carte sans fil peut ou ne peut pas être mis à jour. Mises à jour, correctifs ou correctifs inclus dans une nouvelle version de logiciel ou pilote concerne uniquement le logiciel (Intel® PROSet), ou à un ou plusieurs cartes sans fil à Intel®. En savoir plus sur les versions de pilote de carte réseau sans fil Intel®.

Rubriques connexes
Téléchargements de Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Installation de la technologie Bluetooth® pour Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Questions-réponses en cours top 10
Contrôles rapides qui peuvent améliorer ou résoudre les incidents de connexion
Produits de PRO/Wireless Intel® et Windows 7 *
Produits de PRO/Wireless Intel® et Windows 8 * et 8.1*
Questions-réponses, Bluetooth *
Contactez l’assistance