Commutateur émetteur-récepteur Wi-Fi à l’aide du Logiciel Intel PROSet/Wireless Intel®

Dernière révision : 30-Dec-2016
ID de l'article : 000005590

Passer l’émetteur-récepteur Wi-Fi Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi en utilisant l’une des méthodes suivantes :

• Avec le bouton droit de l’icône Intel® PROSet PROset Icon dans la barre d’outils bas à droite du bureau. Cliquez sur WiFi activé.

Screenshot of the PROset right-click context menu indicating the WiFi on menu option

• Double-cliquez sur l’icône Intel® PROSet PROset icon et sélectionnez WiFi activé dans le matériel de la liste déroulante option dans la de des Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi.

Screenshot of the Intel PROSet/Wireless WiFi Connection Utility and the Hardware drop down menu

Icône Intel® PROSet devient PROset icon .

L’utilitaire se connecte automatiquement à un réseau disponible, ou vous cna connecter manuellement à un réseau.

RemarqueSi vous ne voyez pas l’icône dans la barre des tâches, la fonction n’est pas activée.
Pour activer la fonction :
  1. Ouvrez l’utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi. Sélectionnez Outils > paramètres d’Application.
  2. Dans la liste Des paramètres avancés sous la barre des tâches, sélectionnez Afficher l’icône dans la barre des tâches puis sur OK.

Rubriques connexes
Se connecter à votre réseau sans fil à l’aide du Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Icônes de réseau et d’état de connexion Intel® PROSet/Wireless
L’émetteur-récepteur sans fil reste inactive et ne peut pas être activé à partir de logiciels