Désinstallation du Logiciel Intel PROSet/Wireless Intel®

Dernière révision : 29-Dec-2016
ID de l'article : 000005587

Attention
Caution Icon

Désinstallation Logiciel Intel® PROSet/Wireless supprime également le pilote de carte Intel® WiFi. Vous ne pourrez pas utiliser la carte sans fil sur votre ordinateur. Nous vous recommandons uniquement de désinstallation du pilote comme une option de dépannage finale. Vous ne doit pas désinstaller sauf redirigé (e) par un agent d’assistance technique Intel.

Si vous devez désinstaller, téléchargez les derniers pilotes avant de commencer ce processus. Consultez Intel® Logiciel Intel PROSet/Wireless téléchargements.

Pour désinstaller le Logiciel Intel® PROSet/Wireless, suivez les étapes ci-dessous pour trouver des programmes et fonctionnalités. Une fois que vous vous trouvez dans programmes et fonctionnalités, suivez les instructions de « Tous les systèmes d’exploitation ».

Windows® 10 :

1. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton Démarrer
  2. Sélectionnez les programmes et fonctionnalités

Windows 8 * / 8.1 * :
  1. Sélectionnez les icônes
  2. Sélectionnez « paramètres »
  3. Sélectionnez Panneau de configuration
  4. Sélectionnez les programmes et fonctionnalités

Windows 7 * :
Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités

Windows XP *
Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Ajout / Suppression de programmes

Tous les systèmes d’exploitation :

1. Cliquez sur le logiciel PROSet/Wireless WiFi de Intel®.
  2. Cliquez sur désinstaller. Sélectionnez Oui pour accepter la fenêtre contextuelle contrôle de compte d’utilisateur pour Windows 7 et 8. Un message de désinstallation s’affiche.
  3. Sélectionnez dans la liste et cliquez surProchaine. Sélectionnez une des options suivantes :
    • Enregistrer les paramètres : Enregistrer les paramètres et fichiers applicables à la version actuelle de l’application.
    • Annuler les paramètres : Ne pas enregistrer les paramètres d’application. La suppression cna prendre plusieurs minutes.
    Après la suppression du logiciel, un message « Terminé ! » s’affiche.
  4. Cliquez sur Terminer. Un message vous invite à redémarrer votre ordinateur.
  5. Cliquez sur Oui pour redémarrer l’ordinateur.

Rubriques connexes
Logiciel d’installation de Intel® PROSet/Wireless
Désinstaller le pilote de la carte Wi-Fi
Ajouter ou supprimer des composants du programme de Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiFi
Téléchargements de Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Logiciels Intel® PROSet/Wireless Bluetooth®