Déterminer le fichier à télécharger pour votre carte sans fil Intel®

Dernière révision : 28-Dec-2016
ID de l'article : 000005573

Vous cna téléchargez divers types de fichier pour cartes sans fil. Fichiers de grand public sont aux utilisateurs domestiques. Les entreprises qui évitent les options d’installation avancée pour les administrateurs INFORMATIQUES cna également utiliser les fichiers du grand public.

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Grand public

Choisissez uniquement pilote ou Logiciel Intel® PROSet/Wireless ?

Cliquez sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless dépannage des outils et des options de sécurité avancées au-delà de ceux inclus avec Microsoft Windows *.

Si vous utilisez Windows pour créer et gérer vos profils sans fil, vous cna Téléchargez le package de pilote uniquement.

RemarqueNous fournissons n’est plus uniquement Kit de pilotes pour les consommateurs. Vous pouvez toujours le télécharger à partir de la page d’administrateur INFORMATIQUE.
  1. Accédez au Centre de téléchargement.
  2. Sélectionnez votre carte dans la liste.
  3. Sélectionnez votre système d’exploitation pour limiter les choix.

Si vous ne savez pas quel fichier que vous avez besoin, choisissez le du Logiciel Intel® PROSet/Wireless ou utiliser l’Intel® Driver Update Utility pour mettre à jour automatiquement vos pilotes avec la dernière version disponible.

Options de Logiciel Intel® PROSet/Wireless

• Logiciel Intel® PROSet/Wireless et pilotes contient les pilotes sans fil pour toutes les cartes sans fil Intel® et le logiciel. Vous ne devez en télécharger un fichier.
  • Intel® Bluetooth® sans fil logiciel comprend Bluetooth® pilotes et logiciels pour la liste suivante des cartes Intel® Wireless :
    • Intel® double bande Wireless-AC 8265
    • Intel® double bande Wireless-AC 8260
    • Intel® double bande Wireless-AC 3168
    • Famille de processeurs Intel® Wireless 7265
    • Intel® double bande Wireless-AC 3165
    • Famille de processeurs Intel® Wireless 7260
    • Intel® double bande Wireless-AC 3160
    • Intel® Centrino® Wireless-N 130
    • Intel® Centrino® Advanced-N 6230
    • Intel® Centrino® Wireless-N 1030
    • Intel® Centrino® Wireless-N 135
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2230
    • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
  • Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX inclut les pilotes Intel® WiMAX et logiciels pour la liste suivante des cartes Intel® Wireless :
    • Intel® Centrino® Wireless-N WiMAX 6150
    • Intel® Centrino® Advanced-N WiMAX 6250
Administrateur de l’INFORMATIQUE

Logiciel Intel® PROSet/Wireless et des pilotes pour les administrateurs INFORMATIQUES sont destinés aux professionnels qui doivent :

• Exécuter en mode silencieux ou personnaliser des composants à installer.
  • Utilisez la stratégie de groupe ou d’autres méthodes de distribuer le logiciel à un grand nombre d’utilisateurs.
  • Doivent pouvoir créer des profils avec Logiciel Intel PROSet/Wireless sous Windows 7.

Logiciel Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise
Ce logiciel associe la conception de l’interface utilisateur simplifiée avec des outils IT avancés permettant de créer et repousser des profils Wi-Fi, contrôler de façon centralisée le logiciel client et appliquer à distance les stratégies réseau d’entreprise. Logiciel Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise fournit la même interface utilisateur de Intel familière et les outils disponibles pour Microsoft Windows XP * avec l’ajout de fonctionnalités incontournables d’entreprise :

• Kit d’outil d’Administrateur INFORMATIQUE.
  • Commutation des cartes.
  • Outil de Migration de profils.
  • Réinitialiser ProSet.
  • Statistiques, des diagnostics et un outil de dépannage.
RemarqueLogiciel Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise est pris en charge sur Windows 8.1 et antérieur.

RemarqueIntel est un fournisseur de composants pour PC portables et ne vend ni ne portables complets. Les informations fournies sont des versions génériques des produits. Le fabricant (OEM) cna modifier les fonctionnalités, intégrer des personnalisations ou apporter d’autres modifications. Contactez le fabricant pour toutes informations spécifiques à votre ordinateur.

RemarqueNoms de fichiers sont mis à jour pour inclure le numéro de version du logiciel à la place de « ICS » avec chaque version du logiciel.
Par exemple : le fichier de Logiciel Intel® PROSet/Wireless grand public 64-bit Windows® 10 actuel est Wireless_19.20.3_PROSet64_Win10.exe.

TitreFichiersDescription
Du Logiciel Intel PROSet/Wireless Intel® et des pilotes pour Windows 64 bits de 10ICS_PROSet64_Win10.exe
Grand public : PROSet/Wireless pour Windows® 10 64 bits
Logiciel Intel PROSet/Wireless de Intel® et des pilotes pour Windows 10 32 bitsICS_PROSet32_Win10.exe
Grand public : PROSet/Wireless pour Windows® 10 32 bits
Du Logiciel Intel PROSet/Wireless Intel® et des pilotes pour Windows 8.1 64 bitsICS_PROSet64_Win8.1.exeGrand public : PROSet/Wireless pour Windows 8.1* 64 bits
Du Logiciel Intel PROSet/Wireless Intel® et des pilotes pour Windows 8.1 32 bitsICS_PROSet32_Win8.1.exeGrand public : PROSet/Wireless pour Windows 8.1* 32 bits
Du Logiciel Intel PROSet/Wireless Intel® et des pilotes pour Windows 7 64 bitsICS_PROSet64_Win7.exeGrand public : PROSet/Wireless pour Windows 7 * 64-Bit
Du Logiciel Intel PROSet/Wireless Intel® et des pilotes pour Windows * 7 32 bitsICS_PROSet32_Win7.exeGrand public : PROSet/Wireless pour Windows 7 * 32-Bit
Pilotes de PROSet/Wireless Intel® destinées aux administrateurs INFORMATIQUES : Windows® 10 64 bitsICS_Driver64_Win10.zipAdministration INFORMATIQUE : Pilote d’uniquement pour Windows® 10 64 bits
Pilotes de PROSet/Wireless Intel® destinées aux administrateurs INFORMATIQUES : Windows® 10 32 bitsICS_Driver32_Win10.zipAdministration INFORMATIQUE : Pilote d’uniquement pour Windows® 10 32 bits
Pilotes de PROSet/Wireless Intel® destinées aux administrateurs INFORMATIQUES : Windows 8.1* 64 bitsICS_Driver64_Win8.1.zipAdministration INFORMATIQUE : Pilote uniquement pour Windows 8.1* 64 bits
Pilotes de PROSet/Wireless Intel® destinées aux administrateurs INFORMATIQUES : Windows 8.1* 32 bitsICS_Driver32_Win8.1.zipAdministration INFORMATIQUE : Pilote uniquement pour Windows 8.1* 32 bits
Pilotes de PROSet/Wireless Intel® destinées aux administrateurs INFORMATIQUES : Windows 7 * 64-BitICS_Driver64_Win7.zip
Administration INFORMATIQUE : Pilote d’uniquement pour Windows 7 * 64-Bit
Pilotes de PROSet/Wireless Intel® destinées aux administrateurs INFORMATIQUES : Windows 7 * 32-BitICS_Driver32_Win7.zipAdministration INFORMATIQUE : Pilote d’uniquement pour Windows 7 * 32-Bit
Du Logiciel Intel PROSet/Wireless Intel® et des pilotes pour les administrateurs INFORMATIQUESICS_PROSet64.zipIT Admin : PROSet/Wireless pour Windows 64 bits
ICS_PROSet32.zipAdministration INFORMATIQUE : PROSet/Wireless pour Windows 32 bits *
Tout en un seul boîtier pour les administrateurs INFORMATIQUESICS_all.zip
IT Admin : Kit contient les fichiers d’installation pour tous les systèmes d’exploitation

RemarqueL’Utilitaire de mise à jour de pilote Intel® identifie votre carte et met automatiquement à jour votre pilote vers la dernière version, le cas échéant. Une fois que le pilote a été mis à jour, l’ancienne version est automatiquement supprimée.

Rubriques connexes
Logiciel Intel PROSet/Wireless de Intel® sownloads de
Logiciel Intel® PROSet/Wireless pour la technologie Bluetooth®
Liens de Logiciel Intel® PROSet/Wireless IT Administrateur
Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX