Paramètres recommandés pour 802.11n connectivité

Dernière révision : 31-Aug-2016
ID de l'article : 000005544

RemarqueMise à jour de votre carte et le routeur sans fil. Utilisez l’outil sans fil Intel® Driver Update Utility pour mettre à jour vos pilotes Intel®.

Voici les paramètres par défaut pour les cartes sans fil Intel® 802.11n de prise en charge. Vous cna trouver les paramètres recommandés dans le menu Advanced sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless. Découvrez comment accéder à configurer les paramètres avancés de la carte Wi-Fi.

PropriétéValeur
802.11n partenaire-revendeur largeur de bande des 2,4 GHzAuto (pas à 20 MHz uniquement)
802.11n partenaire-revendeur largeur de bande des 5,2 GHzAuto (pas à 20 MHz uniquement)
802.11n modeActivé
FAT partenaire-revendeur élargiDésactivé
Agressivité de l’itinéranceMoyenne (ou moins)
Optimisation du débitDésactivé
Puissance de transmissionLe plus élevé
Mode sans fil802.11a/b/g
Mode HTMode VHT

Sur le routeur sans fil, vérifiez les options suivantes :

PropriétéValeur
Analyse de partenaire-revendeur automatiqueActiver
mode 802. 11Utilisez 802.11n uniquement
Largeur de canal40 MHz

RemarqueWEP et WPA-TKIP ne sont pas compatibles avec 802.11n.
Débit de données ne dépassera pas 54 Mbit/s lorsque vous configurez le chiffrement WEP ou TKIP.

Si vous ne sont pas encore obtenu les performances attendues de vos produits sans fil, vous cna défini votre routeur sans fil à utiliser partenaire-revendeur bonding (40 MHz). Canaux est également connu sous le mode mixte. Mise en œuvre partenaire-revendeur bonding sur le routeur sans fil permet d’utiliser deux canaux simultanément. Pour obtenir de l’aide, contactez le fabricant du routeur.

Rubriques connexes
Quels sont les taux de protocoles et de données Wi-Fi différents ?
Comment pour améliorer ma 802.11n sans fil de performances ?
Quels sont les paramètres avancés de la carte Wi-Fi ?