Déterminer si mon ordinateur est en cours d’exécution Windows * 32 bits ou 64 bits se

Dernière révision : 10-Jan-2017
ID de l'article : 000005527

Suivez les étapes ci-dessous pour trouver le type de système pour les systèmes d’exploitation Windows *.

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Windows® 10 et 8.1*
  1. Faites un clic droit icône Démarrer de Windows.
  2. Cliquez sur système.
  3. Voir type de système pour savoir quelle version que vous utilisez.
Windows 8 *
  1. Appuyez sur touche Windows X.
  2. Cliquez sur système.
  3. Voir le type de système pour savoir quelle version que vous utilisez.
Toutes les autres versions Windows *
  1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Droit sur ordinateur, puis cliquez sur Propriétés.

Windows* version

Autre thème
Questions-réponses pour Windows 7 * et les produits sans fil Intel®
Questions fréquemment posées sur Windows 8 * et 8.1* et les produits sans fil Intel®
Systèmes d’exploitation pris en charge des produits sans fil Intel®