Questions-réponses pour Windows 7 * et les produits sans fil Intel®

Dernière révision : 02-Feb-2017
ID de l'article : 000005496

Cliquez sur sur les questions pour développer le contenu :

Comment installer la technologie Intel® My WiFi (Intel® MWT) ?Intel® MWT est intégrée à l’installation d’Intel® PROSet/Wireless version 13.2. Vous pouvez mettre à niveau vers cette version plus récente d’Intel PROSet/Wireless, ou suivre ces instructions pour plus d’informationsinstaller la technologie Intel My WiFi.
Sera mon travail de la carte WiMAX Intel® sous Microsoft Windows 7 * ?Le pilote Wi-Fi est inclus dans Windows 7 et installe automatiquement lorsque vous mettez à niveau le système d’exploitation.
Que se passe-t-il si j’ai un Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection ou Intel® PRO/Wireless 2915ABG que Network Connection est installée sur mon PC ?Ces cartes sans fil ne sont pas pris en charge sous Windows 7.
Peut-on importer des profils sans fil natif Windows Vista * vers Windows 7 ?Contactez Microsoft concernant la portabilité des profils sans fil Windows Vista natif.
Pourquoi logiciel Intel® PROSet sous Windows 7 et Windows Vista * apparaît-il différemment que sur Windows XP * ?Intel PROSet software interface graphique (GUI) modifiés à partir de la version de la version la version 13.x qui prend en charge de Windows Vista.
Que fournit par le logiciel Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise aux administrateurs informatiques ?L’amélioréeLogiciel Intel PROSet/Wireless Advanced Enterprise Fournit des fonctionnalités telles que IT Administrator Toolkit, Adapter Switching, outil de Migration de profils, les réinitialiser PROSet.

Questions concernant la mise à niveau vers Windows 7

Que se passe-t-il aux profils EAP Intel® PROSet lorsque vous mettez à niveau vers Windows 7 ?Vous devez recréer vos profils EAP Intel PROSet lorsque la mise à niveau vers Windows 7.
Que faire si mon logiciel Intel® PROSet est plus ancienne que 11.5.x ?Installer Intel PROSet 13.0 ou une version ultérieure après la migration de Windows Vista vers Windows 7.
Que se passe-t-il si j’ai installé logiciel Intel® PROSet sous Windows Vista avant la mise à niveau vers Windows 7 ?Désinstallez 13.0 pour Windows Vista puis installez version 13.2 ou une version ultérieure pour Windows 7. Chaque version installe uniquement les pilotes spécifiques au système d’exploitation.
Que se passe-t-il si j’ai l’utilitaire Intel® PROSet/Wireless WiFi Connection installé sur le PC que je suis une mise à niveau vers Windows 7 ?Téléchargement et installation le Intel PROSet/Wireless WiFi Utility pour Windows 7 après la mise à niveau le système d’exploitation.

Rubriques connexes
Produits sans fil Intel® pris en charge les systèmes d’exploitation
Identifiez votre carte réseau sans fil Intel® et version du pilote
Désinstaller le logiciel PROSet/Wireless Intel®
Désinstaller le pilote de la carte Wi-Fi