Problèmes de connexion sans fil de contrôles rapides afin d’améliorer ou résoudre

Dernière révision : 19-Dec-2016
ID de l'article : 000005493

Ressources pour vous aider à améliorer ou résoudre les incidents de connexion.

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Votre pilote est à jour ?

Vous n’avez pas besoin de mettre à jour vers la dernière version, sauf si vous rencontrez des incidents. Vous cna résoudre de nombreux incidents en mettant à jour un pilote obsolète. Téléchargez l' Utilitaire de mise à jour de pilote Intel® pour installer automatiquement le dernier pilote sans fil et du logiciel pour votre carte sans fil Intel.
Vous pouvez également identifier votre version actuelle du pilote et Télécharger le dernier pilote disponible pour votre carte sans fil Intel.

RemarqueNous vous recommandons de vous procurer et d’utilisez le logiciel/pilote fourni par le fabricant de votre ordinateur. Chaque constructeur peut ont modifié les fonctionnalités, incorporé personnalisation ou apporté d’autres modifications au logiciel ou au conditionnement du logiciel pour leurs produits. Le logiciel/pilote fourni par Intel est une version générique et n’ont pas été vérifié par le constructeur de votre ordinateur la compatibilité et l’autre opération. Intel ou le constructeur ne proposent d’assistance technique pour les incidents certains incidents liés à l’utilisation de ce logiciel.

Consultez la liste des sites Web d’assistance ordinateur auprès du fabricant pour télécharger le logiciel/pilote fourni par le constructeur de votre ordinateur.

Est l’émetteur-récepteur Wi-Fi sur ?

Si votre ordinateur ne peut pas consulter les réseaux Wi-Fi autour de réessayer suivez ci-dessous les étapes pour vérifier si l’émetteur-récepteur Wi-Fi est activé.

Windows® 10Sélectionnez l’icône de réseauNetwork Iconsur la tâche barre d’état système située dans l’angle inférieur droit de l’écran et cliquez sur le bouton Wi-Fi pour le rallumer.
Location of Wi-Fi button
Windows 8.1*Sélectionnez l’icône de réseauNetwork Iconsur la tâche barre d’état système située dans l’angle inférieur droit de l’écran et sélectionnez le curseur dans le cadre de Wi-Fi pour le rallumer.
Location of Wi-Fi slider
Windows 7 *Utiliser le clavier et appuyezWinetXclé en même temps ou droit cliquez sur l’icône de l’alimentationPower Icondans la barre des tâches située en bas à droite de l’écran pour lancer leCentre de mobilité Windows.
SélectionnezActiver le sans filSi l’affichage sans fil est en état hors tension.
Location of Turn off Wireless button

Certains ordinateurs peuvent avoir un commutateur physique qui contrôle l’émetteur-récepteur sans fil et va écraser l’émetteur-récepteur mentionné plus haut. Voirconseils pour activer le commutateur matériel Pour davantage d’informations.

La carte Wi-Fi est activée ?

Accédez à Démarrer > Panneau de configuration > réseau et Internet > Connexions réseauet puis faites un clic droit la carte. Si vous désactivez est affiché sous la forme d’une option de configuration, la carte est activée.

Screenshot of Network Connections showing location of display button
Le point d’accès ou routeur Wi-Fi haut débit fonctionne ?

Vérifiez que votre système cna vous connecter à votre réseau et à Internet. Utilisez l' outil de diagnostics Logiciel Intel® PROSet/Wireless pour vérifier si des incidents possibles. Contactez votre fournisseur de point d’accès ou le fournisseur de service Internet.

La carte réseau est détecté ?

Si vous obtenez un message d’erreur au démarrage ou à la connexion, examinez les incidents possibles et les exigences réglementaires.

Comment vous recherchez les sources d’interférence local ?

Recherchez les sources d’interférence, en particulier si vous utilisez des cartes IEEE * 802.11 Wi-Fi fonctionne dans le spectre des 2,4 GHz. Sources d’interférence possibles cna incluent : des téléphones sans fil qui fonctionnent dans le spectre de 5 GHz, fours à micro-ondes, périphériques de technologie Bluetooth® et autres réseaux Wi-Fi 802.11.

Comment pour vous identifier les interférences ou encombrement des autres réseaux Wi-Fi ?

Assurez-vous que le partenaire-revendeur qu'utilise votre point d’accès ou le routeur sans fil n’est pas superposé ou est en cours d’utilisation par un autre à proximité du point d’accès.

• Outils logiciels tels que MetaGeek inSSIDer * vous aident à sélectionner la meilleure partenaire-revendeur pour votre point d’accès ou votre routeur sans fil.
  • Si vous utilisez la bande des 2,4 GHz, utilisez uniquement les canaux 1, 6 ou 11.
  • Si vous utilisez la bande 5 GHz, utilisez des canaux 36, 40, 44 ou 48.
Comment désactiver la sélection de partenaire-revendeur automatique ?

Certains points d’accès ou des routeurs sans fil essayez de sélectionner automatiquement la meilleure partenaire-revendeur à utiliser. La sélection automatique de cna avoir lieu au démarrage ou à la volée lors d’un fonctionnement normal. Si vous rencontrez aléatoires se déconnecte du réseau, procédez comme suit :

• Désactivez le paramètre AUTOMATIQUE et sélectionner manuellement un partenaire-revendeur.
  • Outils logiciels tels que MetaGeek inSSIDer * vous aident à sélectionner la meilleure partenaire-revendeur pour votre point d’accès ou votre routeur sans fil.
  • Si vous utilisez la bande des 2,4 GHz, utilisez uniquement les canaux 1, 6 ou 11.
Comment vérifier et régler les paramètres de gestion d’alimentation et comment il peut provoquer des incidents de connexion potentiel ?

La gestion de l’alimentation ou le paramètre de puissance enregistrer l’interrogation (PSP) vous permet de sélectionner un équilibre entre la consommation électrique et les performances de la carte Wi-Fi. Voir le Paramètre de gestion de l’alimentation carte sans fil pour savoir comment configurer le paramètre.
Vous pourriez éprouver des incidents de connexion lors de la connexion à un Wi-Fi Access Point (point d’accès) qui ne prend pas en charge la fonctionnalité PSP. Pour plus d’informations, voir Alimentation enregistrer l’interrogation provoque problèmes de connexion avec les Points d’accès .

RemarqueRéduire le paramètre de gestion d’alimentation cna provoquer décharger plus rapidement l’appareil non connecté à une source d’alimentation de la batterie.
Comment vous vérifier les paramètres d’itinérance ?

Vérifiez que le paramètre d’agressivité itinérance dans les propriétés de la carte n’est pas défini sur le minimum ou au maximum. Découvrez comment configurer les paramètres de la carte.

Quels sont les 802.11n recommandée paramètres ?

Révision du paramètres recommandés pour 802.11n connectivité. Recommandations incluent l’utilisation de la sécurité WPA2-AES et 5 GHz. Si vous utilisez 2,4 GHz, canaux étroits sont recommandées.

RemarqueNous vous recommandons d’utiliser partenaire-revendeur bonding la bande 5 GHz en raison du nombre limité de canaux non superposées qui sont disponibles dans la bande des 2,4 GHz.

Rubriques connexes
Accéder et de configuration avancée des paramètres de la carte Wi-Fi
Fiche technique : sata réorganisation des problèmes à l’origine wireless sporadiques déconnecte
Fiche technique : Problème d’interopérabilité Point d’accès avec uAPSD
Suivi de l’incapacité de détecter tous les réseaux de déconnecter sans fil
Pourquoi mon ordinateur portable ne reconnaît pas ma nouvelle carte Intel® ?
Questions-réponses sur les cartes sans fil Intel®
Questions-réponses, Bluetooth *