Mettre à jour le pilote de votre carte Wi-Fi et Logiciel Intel® PROSet/Wireless

Documentation

Maintenance et performances

000005478

29/12/2022

Avant la mise à jour :

Il est possible que le constructeur de votre ordinateur fournisse des logiciels ou des pilotes spécialement configurés pour votre système. Contactez l’assistance de votre constructeur pour obtenir les dernières mises à jour et des informations sur l’assistance technique.

Mettre à jour votre pilote et logiciel Wi-Fi

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Option 1 : Utilisez le Assistant pilotes et support Intel® (recommandé)

Le moyen le plus simple de mettre à jour votre pilote et vos logiciels Wi-Fi est de télécharger et d’installer le Assistant pilotes et support Intel®. Cet outil identifie votre carte et met à jour le pilote avec la dernière version, le cas échéant.

Option 2 : Téléchargez manuellement votre pilote
Note

Sous Windows® 10, un package de pilote seul est fourni à partir de la version 20.120, aucune Logiciel Intel® PROSet/Wireless dans le package.

Sous Windows 7/8.1*, lorsque vous mettez à jour Logiciel Intel® PROSet/Wireless, le pilote est également mis à jour par défaut.

1. Pour les pilotes de téléchargement Windows® 10 et Windows 11*.
  2. Sous Windows 7/8.1*, lors de l’installation, choisissez une des options ci-dessous :
Rubriques connexes
Qu’est-ce que Logiciel Intel® PROSet/Wireless ?
Dois-je installer Logiciel Intel® PROSet/Wireless sous Windows 10 ?
Identifier votre carte sans fil Intel® et le numéro de version du pilote
Téléchargez manuellement votre pilote
Assistance pour les produits abandonnés