Prise en charge les produits Fabric Intel®

Dernière révision : 22-Jul-2016
ID de l'article : 000007466

Vous cna demander de l’assistance pour les produits Intel® True Scale Fabric ou Intel® Omni-Path Fabric par courrier électronique, notre Portail Web, ou par téléphone pour une assistance représentatif.

Dans les États-Unis et au Canada, composez le : 1-800-404-2284

Pour d’autres pays, ajoutez le Code d’accès AT & t comme suit : Code d’accès AT & t (une fois que vous entendez la tonalité) 1-800-404-2284

Pour obtenir une liste des Codes d’accès AT & t, consultez l' AT & T USADirect * Guide de voyage.