Options de Support client pour Intel® abandonnés PRO/1000 XT Low Profile Cartes réseau pour serveurs

Dernière révision : 29-Aug-2016
ID de l'article : 000008622

En septembre 2005 Intel® a annoncé qu’elle sera n’est plus fabriquer les Cartes réseau pour serveurs Intel® PRO/1000 XT Low Profile. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service client Intel ne répondent plus par téléphone, chat, forum de prise en charge de la Communauté, ou par e-mail des questions pour les produits libre-service.

Les cartes ont une garantie limitée à vie et vous cna toujours demander une autorisation de retour des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produitNuméro de pièceDate de dernière commandeDernière date d’expéditionSupport libre-service commenceFin de la prise en charge basée sur le Web
Intel® PRO/1000 XT Low Profile Cartes réseau pour serveursPWLA8490XTL16/09/200512/16/200501/05/200731/12/2010

Questions :

Que se passe-t-il si j’ai des problèmes avec mon de Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 XT Low Profile et ont besoin d’une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. Les Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 XT Low Profile a une garantie limitée à vie. Si vous devez demander une RMA vous cna le faire en cliquant sur leFormulaire RMAet en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où cna pour obtenir une assistance pour mon de Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 XT Low Profile après avril 2007 ?
E-mail et téléphone prennent en charge pour cette carte a pris fin le 1er mai 2007. Si vous avez besoin d’assistance technique ou autres informations sur les Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 XT Low Profile, consultez lesite d’assistance. Prise en charge basée sur le Web a pris fin décembre 2010.

Combien de temps Intel fournira pilotes pour les Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 XT Low Profile ?
Intel n’est plus test nouveaux pilotes avec le matériel de Cartes réseau pour serveurs Low Profile Intel PRO/1000 XT. Trouver les derniers pilotes connus. Trouver des pilotes.