Options de Support client pour Intel® abandonnées PRO/1000 XF Cartes réseau pour serveurs

Dernière révision : 21-Sep-2016
ID de l'article : 000008486

En janvier 2008, Intel a annoncé qu’il sera fabriquer n’est plus de la Carte réseau Intel® PRO/1000 XF Server. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service client Intel ne répondent plus par téléphone, chat, forum de prise en charge de la Communauté, ou par e-mail des questions pour les produits libre-service.

Les cartes ont une garantie limitée à vieet vous cna toujours demander une autorisation de RETOUR des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produitNuméros de pièceDate de dernière commandeDernière date d’expéditionSupport libre-service commenceFin de la prise en charge basée sur le Web
Intel® PRO/1000 XF Cartes réseau pour serveursPWLA8490XF
PWLA8490XFPAK5
30/05/200811/30/200811/30/200930/11/2013

Questions :

Que se passe-t-il si j’ai des problèmes avec mon de Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 XF et avez besoin d’une autorisation de RETOUR. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. Les Cartes réseau pour serveurs de Intel PRO/1000 XF a une garantie limitée à vie. Si vous devez demander une RMA vous cna le faire en ouvrant au formulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où cna pour obtenir une assistance pour mon de Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 XF après mai 2010 ?
E-mail et téléphone prennent en charge pour cette carte a pris fin le 1er juin 2010. Si vous avez besoin d’assistance technique ou autres informations sur les Cartes réseau pour serveurs de Intel PRO/1000 XF, consultez site d’assistance. Prise en charge basée sur le Web a pris fin novembre 2013.

Combien de temps Intel fournira pilotes pour les Cartes réseau pour serveurs de Intel PRO/1000 XF ?
Intel n’est plus test nouveaux pilotes avec le matériel Intel PRO/1000 XF Cartes réseau pour serveurs. Trouver des pilotes.

Intel recommande un autre produit pour remplacer les de Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 XF ?
En savoir plus sur notre large gamme de cartes pour serveurs simple et double, 4 ports.