Options de Support client pour Intel® abandonnés de la Carte réseau Intel PRO/10GbE CX4 Server

Dernière révision : 20-Sep-2016
ID de l'article : 000008397

En avril 2008, Intel a annoncé qu’elle sera fabriquer n’est plus le Intel® Carte réseau Intel PRO/10GbE CX4 Server. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service client Intel ne répondent plus par téléphone, chat, forum de prise en charge de la Communauté, ou par e-mail des questions pour les produits libre-service.

Les cartes ont une garantie limitée à vieet vous cna toujours demander une autorisation de retour des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produitNuméros de pièceDate de dernière commandeDernière date d’expéditionSupport libre-service commenceFin de la prise en charge basée sur le Web
Intel® de Carte réseau Intel PRO/10GbE CX4 ServerPXLA8591CX431/08/200831/12/200828/02/201028/02/2014

Questions :

Que se passe-t-il si j’ai des problèmes avec mon de Intel Carte réseau Intel PRO/10GbE CX4 Server et ont besoin d’une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. Le Intel Carte réseau Intel PRO/10GbE CX4 Server possède une garantie limitée à vie. Si vous devez demander une RMA vous cna le faire en ouvrant au formulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où cna pour obtenir une assistance pour mon de Intel Carte réseau Intel PRO/10GbE CX4 Server après février 2010 ?
E-mail et téléphone prennent en charge pour cette carte a pris fin du 1er mars 2010. Si vous avez besoin d’assistance technique ou autres informations sur le Intel Carte réseau Intel PRO/10GbE CX4 Server, consultez site Web d’assistance. Prise en charge basée sur le Web continuera à février 2014.

Combien de temps Intel fournira pilotes pour les Intel Carte réseau Intel PRO/10GbE CX4 Server ?
Intel n’est plus test nouveaux pilotes avec le matériel Intel Carte réseau Intel PRO/10GbE CX4 Server. Trouver des pilotes.

Intel recommande un autre produit pour remplacer les de Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/10Gbe CX4 ?
Oui. Pour les clients à l’aide de PCI Express *, Intel recommande le nouveau Intel® Carte réseau 2 ports 10 Gigabit CX4 Server, le numéro de pièce EXPX9502CX4. Basée sur le contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82598 10, le de Intel Carte réseau 2 ports 10 Gigabit CX4 Server est conçu pour satisfaire aux exigences de débit et de latence des applications gourmandes en bande passante, tout en offrant une très petite enveloppe pour un rendement d’énergie. En outre, la carte est conçue avec des optimisations pour la virtualisation et des fonctionnalités qui améliorent les performances des processeurs multicœurs.

En savoir plus sur notre large gamme de cartes pour serveurs simple et double, 4 ports.