Options de Support client pour Intel® abandonnés PRO/1000 XT Cartes réseau pour serveurs

Dernière révision : 21-Sep-2016
ID de l'article : 000008293

En septembre 2005 Intel a annoncé qu’il sera fabriquer n’est plus de la Carte réseau Intel® PRO/1000 XT Server. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service client Intel ne répondent plus par téléphone, chat, forum de prise en charge de la Communauté, ou par e-mail des questions pour les produits libre-service.

Ces cartes ont une garantie limitée à vieet vous cna toujours demander une autorisation de RETOUR des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit

Numéro de pièce

Date de dernière commande

Dernière date d’expédition

Support libre-service commence

Fin de la prise en charge basée sur le Web

Intel® PRO/1000 XT Cartes réseau pour serveurs

PWLA8490XT

16/09/2005

12/16/2005

01/05/2007

31/12/2010

Questions :

Que se passe-t-il si j’ai des problèmes avec mon de Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 XT et avez besoin d’une autorisation de RETOUR. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. Les Cartes réseau pour serveurs de Intel PRO/1000 XT a une garantie limitée à vie. Si vous devez demander une RMA vous cna le faire en cliquant sur leFormulaire RMAet en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où cna pour obtenir une assistance pour mon de Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 XT après avril 2007 ?
E-mail et téléphone prennent en charge pour cette carte a pris fin 1 mai 2007. Si vous avez besoin d’assistance technique ou autres informations sur les Cartes réseau pour serveurs de Intel PRO/1000 XT, consultez lesite Web d’assistance. Prise en charge basée sur le Web a pris fin décembre 2010.

Combien de temps Intel fournira pilotes pour les Cartes réseau pour serveurs de Intel PRO/1000 XT ?
Intel n’est plus test nouveaux pilotes avec le matériel Intel PRO/1000 XT Cartes réseau pour serveurs. Trouver des pilotes.