Options de Support client pour les cartes de Intel® abandonnés

Dernière révision : 07-Dec-2016
ID de l'article : 000008099

En juillet 2012 Intel a annoncé que les produits suivants ne sont plus apportent. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service client Intel ne répondent plus par téléphone, chat, forum de prise en charge de la Communauté, ou par e-mail des questions pour les produits libre-service.

Nom du produitCode produitDate de dernière commandeDernière date d’expéditionSupport libre-service commence
Intel® Carte réseau 10 Gigabit XF LR ServerEXPX9501AFXLR01/01/201307/01/201307/01/2014
Intel® Carte serveur 10 Gigabits XF SREXPX9501AFXSR01/01/201307/01/201307/01/2014
Intel® Carte serveur deux ports 10 Gigabits XF SREXPX9502AFXSR01/01/201307/01/201307/01/2014

Que se passe-t-il si j’ai des problèmes avec ma carte et ont besoin d’une autorisation de RETOUR. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. Les cartes ont une garantie limitée à vie. Si vous devez demander une autorisation de RETOUR, vous cna le faire en ouvrant au formulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où cna obtenir une assistance pour mon cartes après le 1 juillet 2014 ?
En vigueur le 1 juillet 2014, e-mail, chat et téléphone assistance sera fournie n’est plus pour ces cartes. Si vous avez besoin d’assistance technique ou autres informations sur les cartes que vous cna y accéder depuis le site web d’assistance. Vous pourrez également obtenir des informations en postant sur la Communauté de Ethernet filaires.

Combien de temps Intel fournira pilotes pour les cartes mon ?
Intel peut teste pas de nouveaux pilotes avec les cartes abandonnés. Les pilotes de bien connus dernier seront disponibles à partir de L’espace de téléchargement.

Intel recommande d’autres produits pour remplacer les cartes abandonnés ?
Oui. Ce tableau comprenant les remplacements recommandées :

Nom de l’adaptateur abandonnésNom de carte de remplacementCode de produit de carte de remplacementRemplacement de la carte n° MM
Intel® Carte réseau 10 Gigabit XF LR ServerRéseau convergent Ethernet de Intel® carte X520-LR1E10G41BFLR900140
Intel® Carte serveur 10 Gigabits XF SRRéseau convergent Ethernet de Intel® carte X520-SR1E10G41FBSR900141
Intel® Carte serveur deux ports 10 Gigabits XF SRRéseau convergent Ethernet de Intel® carte X520-SR2E10G42BFSR900137

Autre thème
Produits Intel® Ethernet