Options de Support client pour Intel® abandonnés PRO/1000 MT Quad Port Cartes réseau pour serveurs

Dernière révision : 20-Sep-2016
ID de l'article : 000008001

En avril 2006 Intel a annoncé qu’il sera fabriquer n’est plus de la Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service client Intel ne répondent plus par téléphone, chat, forum de prise en charge de la Communauté, ou par e-mail des questions pour les produits libre-service.

Cette carte comporte une garantie limitée à vieet vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produitNuméro de pièceDate de dernière commandeDernière date d’expéditionSupport libre-service commenceFin de la prise en charge basée sur le Web
Intel PRO/1000 MT Quad Port Cartes réseau pour serveursPWLA8494MT04/01/20069/01/200610/01/200704/01/2010

Questions :

Que se passe-t-il si j’ai des problèmes avec mon de Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 MT Quad Port et ont besoin d’une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. Les Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 MT Quad Port a une garantie limitée à vie. Si vous devez demander une RMA vous cna le faire en ouvrant au formulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où cna pour obtenir une assistance pour mon de Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 MT Quad Port après septembre 2007 ?
1er octobre 2007, e-mail et téléphone assistance efficace ne bénéficieront plus de pour cette carte. Si vous avez besoin d’assistance technique ou autres informations sur les Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 MT Quad Port, vous devrez rendez-vous sur le site d’assistanceIntel. Assistance sur le Web avec fin avril 2010.

Combien de temps Intel fournira pilotes pour les Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 MT Quad Port ?
Intel n’est plus test nouveaux pilotes avec le matériel Intel PRO/1000 MT Quad Port Cartes réseau pour serveurs. Les pilotes de bien connus dernier cna sont disponibles sur les pilotes et logiciels pour cartes Ethernet Gigabit Intel®.

Quel produit remplace les Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 MT Quad Port ?
Si vous avez besoin d’une Gigabit PCI-X * 4 ports pour serveurs carte nous vous recommandons de vous regardez les Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 GT Quad Port. Si votre ordinateur est doté un x4 disponible PCIe * slot, nous vous recommandons les Cartes réseau pour serveurs de Intel PRO/1000 PT Low Profile Quad Port ou la Intel Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server.