Options de Support client pour la carte réseau pour PC de bureau abandonnées Intel® PRO/100 VE

Dernière révision : 21-Sep-2016
ID de l'article : 000007999

En septembre 2003, Intel a annoncé qu’il sera fabriquer n’est plus de la Carte réseau Intel® PRO/100 VE Desktop. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service client Intel ne répondent plus par téléphone, chat, forum de prise en charge de la Communauté, ou par e-mail des questions pour les produits libre-service.

La carte possède une garantie limitée à vieet vous serez toujours en mesure de demander une autorisation de RETOUR des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produitNuméro de pièceDate de dernière commandeDernière date d’expéditionSupport libre-service commenceFin de la prise en charge basée sur le Web
Carte réseau Intel PRO/100 VE DesktopCNLA600009/12/200310/12/200301/05/200731/12/2010

Questions :

Que se passe-t-il si j’ai des problèmes avec ma carte réseau Intel PRO/100 VE Desktop et avez besoin d’une autorisation de RETOUR. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. La carte Intel PRO/100 VE Desktop a une garantie limitée à vie. Si vous devez demander une autorisation de RETOUR, vous cna le faire en ouvrant au formulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où cna pour obtenir une assistance pour ma carte réseau Intel PRO/100 VE Desktop après avril 2007 ?
E-mail et téléphone prennent en charge pour cette carte a pris fin 1 mai 2007. Si vous avez besoin d’assistance technique ou autres informations sur la carte réseau Intel PRO/100 VE pour PC de bureau, consultez site Web d’assistance. Prise en charge basée sur le Web a pris fin décembre 2010.

Combien de temps Intel fournira pilotes pour la carte Intel PRO/100 VE Desktop ?
Intel n’est plus test nouveaux pilotes avec du matériel de la carte réseau Intel PRO/100 VE Desktop. Trouver des pilotes.