Options de Support client pour Intel® abandonnés de la Carte réseau Intel PRO/1000 PT Desktop

Dernière révision : 21-Sep-2016
ID de l'article : 000007940

En novembre 2008, Intel a annoncé qu’elle sera fabriquer n’est plus le Intel® Carte réseau Intel PRO/1000 PT Desktop. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service client Intel ne répondent plus par téléphone, chat, forum de prise en charge de la Communauté, ou par e-mail des questions pour les produits libre-service.

Les cartes ont une garantie limitée à vieet vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de RETOUR des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produitNuméro de pièceDate de dernière commandeDernière date d’expéditionSupport libre-service commenceFin de la prise en charge basée sur le Web
Intel® de Carte réseau Intel PRO/1000 PT DesktopEXPI9300PT28/02/200930/06/200912/30/201030/06/2012

Questions :

Que se passe-t-il si j’ai des problèmes avec mon Intel® Carte réseau Intel PRO/1000 PT Desktop et avez besoin d’une autorisation de RETOUR. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. Intel® Carte réseau Intel PRO/1000 PT Desktop a une garantie limitée à vie. Si vous devez demander une RMA vous cna le faire en ouvrant au formulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où cna pour obtenir une assistance pour mon Intel® de Carte réseau Intel PRO/1000 PT Desktop après décembre 2010 ?
E-mail et téléphone prennent en charge pour cette carte a pris fin le 30 décembre 2010. Si vous avez besoin d’assistance technique ou autres informations sur le Intel® Carte réseau Intel PRO/1000 PT Desktop, consultez site Web d’assistance. Prise en charge basée sur le Web a pris fin juin 2012.

Combien de temps Intel en matière de pilotes pour l’Intel® Carte réseau Intel PRO/1000 PT Desktop ?
Intel n’est plus test nouveaux pilotes avec le matériel Intel® Carte réseau Intel PRO/1000 PT Desktop. Trouver des pilotes.