Options de Support client pour Intel® abandonnés Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server

Dernière révision : 20-Sep-2016
ID de l'article : 000007856

En octobre 2010, Intel a annoncé qu’elle sera fabriquer n’est plus le Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service client Intel ne répondent plus par téléphone, chat, forum de prise en charge de la Communauté, ou par e-mail des questions pour les produits libre-service.

La carte possède une garantie limitée à vieet vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produitNuméro de pièceDate de dernière commandeDernière date d’expéditionSupport libre-service commenceFin de la prise en charge basée sur le Web
Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET ServerE1G44ET15/04/201115/10/201130/12/201230/06/2014

Questions :

Que se passe-t-il si j’ai des problèmes avec mon de Intel Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server et avez besoin d’une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. Le Intel Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server possède une garantie limitée à vie. Si vous devez demander une autorisation de retour, vous cna le faire en ouvrant au formulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où cna pour obtenir une assistance pour mon de Intel Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server après décembre 2012 ?
À compter du 30 décembre 2012, prise en charge de l’e-mail et téléphone ne bénéficieront plus de cette carte. Si vous avez besoin d’assistance technique ou autres informations sur le Intel Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server, vous devrez rendez-vous sur le site d’assistanceIntel. Prise en charge basée sur le Web sera interrompue après juin 2014.

Intel recommande un remplacement particulier pour les Intel Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server ?
Oui, le Intel® Carte réseau 4 ports ET2 Server fournit toutes les mêmes fonctionnalités que son prédécesseur ; Il ajoute également la prise en charge du Service de contrôle d’accès (ACS), permettant d’utilisation dans des environnements de SR-IOV et affectation directe.