La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Découvrez si Intel® cartes prennent en charge IPv6


Dernière révision : 17-Mar-2016
ID de l'article : 000007793

Oui. Cartes réseau Intel® et les Connexions réseau Intel® sont testés avec et prennent en charge IPv6.

Tests d'Intel des cartes réseau avec le trafic IPv6 utilisant les versions récentes de Windows *, Linux * et FreeBSD *.

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :