La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Support du système d’exploitation de la Série (series) I340 de Intel® Ethernet Cartes réseau pour serveurs


Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000007680

Quels sont les systèmes d’exploitation (OS) sont prises en charge sur la Série (series) I340 de de Cartes réseau pour serveurs Intel® Ethernet ?

  • Windows Server 2012 *
  • Windows 8 *
  • Windows Server 2008 R2 * SP1
  • Windows 7 * Service Pack 1
  • Windows Server 2008 * SP2
  • Windows Vista * Service Pack 2
  • Windows Server 2003 R2 *
  • Windows Server 2003 * SP2
  • Windows XP * Professionnel x64 Edition SP2
  • Windows XP Professionnel SP3
  • Linux * stables noyau de version 3.x, version 2.6, x
  • Red Hat Enterprise Linux * 5, 6
  • SUSE Linux Enterprise Server * 10, 11
  • 9 de FreeBSD *
Autre thème
Pilotes et logiciels

Bus de PCIe et le Type d’emplacement

  • PCI Express * 2.0 (5 GT/s)
  • 4 voies PCI Express ; opérationnel en slots x4, x8 et x16

 

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.