Livres blancs pour Intel® Ethernet

Dernière révision : 05-Jan-2017
ID de l'article : 000007635

Contenu :
Virtualisation
Réseau unifié
Performances et fiabilité
iWARP

Virtualisation :
Livres blancs et fiches technologiques

Études de cas :

retour au débutback to top

Réseau unifié :
Livres blancs et fiches technologiques

• Bonnes pratiques pour simplifier votre réseau Cloud

Cna Intel® Ethernet 10 Gigabit pour serveurs cartes actuels de réduire considérablement la complexité de réseau dans les environnements de cloud privé. Pour fournir des services de cloud robuste et fiable, dans le réseau, les optimisations spectaculaires cna être atteint en exploitant les délestages intelligents directement et les technologies dans les périphériques Ethernet Intel®.

Intel Ethernet Cloud livre blanc (PDF)icon
    Nom du fichier : IntelEthernetCloud_white_paper.pdf
    Taille : 2,015 Ko
    Date : Novembre 2011

• Intel, Cisco, Panduit 10 Gigabit Ethernet Solution démonstration avec 10GBASE-T

Intel, Cisco et Panduit - leaders technologiques dans les catégories de produits respectifs de cartes pour serveurs, de commutation fabric et l’infrastructure de support physique - joint ensemble pour montrer un bout à bout 10 Gigabit Ethernet (10GbE) solution système de gestion de réseau. Cette solution comprend 10GbE sur Fibre optique petite distance Direct Twinax cuivre joindre et cuivre de 6 a catégorie câblage pour présenter un économique et hautes performances et extrêmement flexible réseau GbE 10.

Solution conjointe 10GbE (PDF)icon
    Nom du fichier : Joint_10GBT_solution.pdf
    Taille : 143 Ko
    Date : Juillet 2011

• Intel et VMware : l’activation de FCoE Open dans VMware vSphere™ 5

Cet article explore les nombreux avantages des réseaux unifiés, y compris Open FCoE. Il aborde également les approches de l’activation de réseau unifié et les rôles pivotal Intel et VMware jouent à faire passer important, qui doperont la consolidation des technologies pour les clients du centre de données d’entreprise.

Intel et VMware : l’activation de FCoE Open dans VMware vSphere™ 5 (PDF)icon
    Nom du fichier : VMwareFCoE_vSphere_WP_FINAL.pdf
    Taille : 208 Ko
    Date : Juillet 2011

• Le passage au 10 Gigabit Ethernet de réseau unifié : Cisco et Intel les devants

Le passage au 10 Gigabit Ethernet de réseau unifié : Cisco et Intel les devants (PDF)icon
    Nom du fichier : Intel_Cisco_10GUNWP.pdf
    Taille : 1,802 Ko
    Date : Février 2011

• Simplifier le réseau 10 Gigabit Ethernet de réseau unifié

Simplifier le réseau 10 Gigabit Ethernet Unified Networking (PDF)icon
    Nom du fichier : 10G_EMC_Unified.pdf
    Taille : 485 Ko
    Date : Janvier 2011

• Évaluation des performances 10GbE carte Intel® pour FCoE et iSCSI

Évaluation des performances 10GbE carte Intel® pour FCoE et iSCSI (PDF)icon
    Nom du fichier : 10G_iSCSI_Evaluation_2010.pdf
    Taille : 3,045 Ko
    Date : Septembre 2010

• Réseau sur 10 Gigabit Ethernet unifié : Intel et NetApp fournissent un chemin d’accès simple et flexible pour des performances économiques et des réseaux de stockage de nouvelle-génération.

Pour en savoir plus

Mise en réseau sur 10GbE_Intel et NetApp (PDF) unifiéeicon
    Nom du fichier : Uni10GbE_Intel_NetApp.pdf
    Taille : 199 Ko
    Date : Juin 2010

• Centre de données iSCSI : créer des réseaux de stockage de nouvelle génération. Décrit les avantages de l’iSCSI dans l’entreprise et comment comme la virtualisation et enhanced Ethernet sont les tendances iSCSI croissance. Un dossier Intel-NetApp conjointe.

Pour en savoir plus

Centre de données iSCSI : créer des réseaux de stockage (PDF) de nouvelle générationicon
    Nom du fichier : NetApp-Intel_iSCSI.pdf
    Taille : 335 Ko
    Date : Mai 2010

• Performance simple et fiable pour la connectivité iSCSI

Décrit les améliorations qui délivrent des performances inégalées iSCSI sans nécessiter de matériel propriétaire complexe ou des solutions logicielles de cartes Ethernet Intel.

Pour en savoir plus

Simple, fiabilité et performances pour iSCSI connectivité (PDF)icon
    Nom du fichier : InteliSCSIWP.pdf
    Taille : 305 Ko
    Date : Janvier 2010

• Convergentes Infrastructure SAN et LAN avec Fibre Channel over Ethernet pour les centres de Date efficace et rentable

Explique les avantages de la consolidation de coût et de réseau de Fibre Channel over Ethernet et le pontage de centre de données.

Convergentes SAN et LAN Infrastructure Fibre Channel over Ethernet pour les centres de Date efficace et rentable (PDF)icon
    Nom du fichier : CiscoIntelFCoEwhitepaper.pdf
    Taille : 794 Ko]
    Date : Avril 2008

retour au débutback to top

Performances et fiabilité :
Livres blancs et fiches technologiques

Études de cas :

• Sécurisation de pointe du réseau

Découvrez comment Expedient remis solutions haut débit chiffré à l’aide de 10GBASE-T Intel® Intel® Xeon® processeurs et les cartes Ethernet pour serveurs.

Sécurisation de pointe du réseau (PDF)icon
    Nom du fichier : Expedient_case_study_final.pdf
    Taille : 593 Ko
    Date : Mars 2012

retour au débutback to top

iWARP :
Livres blancs et fiches technologiques

• IWARP 10 Gigabit Ethernet Intel LS-DYNA performances étude :

Étude de cas : Ce document indique concernant les tests de performances LS-DYNA effectuée par l’unité de recherche informatique et la Cyberinfrastructure de services d’Information Technology Penn état.

IWARP 10 Gigabit Ethernet Intel LS-DYNA performances étude (PDF)icon
    Nom du fichier : Intel_iWARP_LS_DYNA.pdf
    Taille : 172 Ko
    Date : Avril 2012

• IWARP Intel étude de performances Quantum EXPRESSO :

Étude de cas : Ce document indique concernant les tests de performances Quantum EXPRESSO effectuée par l’unité de recherche informatique et la Cyberinfrastructure de services d’Information Technology Penn état.

Intel iWARP Quantum EXPRESSO performances étude (PDF)icon
    Nom du fichier : Intel_iWARP_Quantum_ESPRESSO.pdf
    Taille : 181 Ko
    Date : Avril 2012

• IWARP 10 Gigabit Ethernet Intel étude de performances LAMMPS :

Étude de cas : Ce document indique concernant les tests de performances LAMMPS menée par l’unité de recherche informatique et la Cyberinfrastructure de services de technologies de l’Information à l’Université de Pennsylvanie

Étude de performances pour 10 Gigabit Ethernet Intel LAMMPS (PDF)icon
    Nom du fichier : Intel_Ethernet_iWARP_LAMMPS.pdf
    Taille : 162 Ko
    Date : Février 2012

• Simulation de réservoir devient simple et plus efficace avec 10 Gigabit Ethernet :

Étude de cas : Schlumberger ECLIPSE * 2010 réservoir d’Application de Simulation

Simulation de réservoir devient simple et plus efficace avec 10 Gigabit Ethernet (PDF)icon
    Nom du fichier : Reservoir_CS_2010.pdf
    Taille : 689 Ko
    Date : Mars 2011

• Le chemin plus simple pour les Clusters de POINTE :

Déploiement simplifié avec Rocks ® à 10GbE iWARP

Le chemin plus simple pour les Clusters de POINTE (PDF)icon
    Nom du fichier : Intel_Clustercorp_iWARP.pdf
    Taille : 376 Ko
    Date : Juillet 2010

• Progression - passé, présent ou futur.

Cet article décrit l’impact et l’importance du réseau sur des environnements boursiers financiers, où la suppression/ce qui réduit la latence est le principal objectif.

Progression - passé, présent ou futur. (PDF)icon
    Nom du fichier : FinancialLowLatencyGuide.pdf
    Taille : 78 Ko
    Date : Mars 2010

• Un Cluster hautes performances pour une matrice iWARP biomédicale recherche à l’aide de 10 Gigabit Ethernet

Ce livre blanc présente la viabilité de grappe informatique basé sur l’iWARP pour obtenir de très hautes performances à l’aide de 10GbE. Il décrit en détail l’architecture et les performances d’une grappe 4,032 cœurs développé par un institut de recherche volumineux.

Pour en savoir plus

Cluster hautes performances pour le secteur biomédical recherche à l’aide de 10 Gigabit Ethernet iWARP Fabric (PDF)icon
    Nom du fichier : iWarp_WP_v2d3.pdf
    Taille : 169 Ko
    Date : Novembre 2010

• Comprendre l’iWARP
    Décrit les extensions iWARP pour Ethernet et comment leurs des techniques avancées réduisent la charge du processeur, l’utilisation de la bande passante de mémoire et de latence.

Pour en savoir plus

Comprendre l’iWarp (PDF)icon
    Nom du fichier : Understanding_iWarp_final.pdf
    Taille : 380 Ko
    Date : Juillet 2010

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*