Options de Support client pour la carte réseau pour PC de bureau abandonnées Intel® PRO/100 M

Dernière révision : 20-Sep-2016
ID de l'article : 000007532

29 juillet 2011, Intel a annoncé qu’il sera fabriquer n’est plus de la Carte réseau Intel® PRO/100 M Desktop. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service client Intel ne répondent plus par téléphone, chat, forum de prise en charge de la Communauté, ou par e-mail des questions pour les produits libre-service.

Cette carte comporte une garantie limitée à vieet vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produitNuméro de pièceDate de dernière commandeDernière date d’expéditionSupport libre-service commenceFin de la prise en charge basée sur le Web
Carte réseau PRO/100 M Desktop Intel®PILA8460M30/07/201231/12/201231/12/201331/12/2016

Questions :

Que se passe-t-il si j’ai des problèmes avec ma carte réseau Intel PRO/100 M Desktop et ont besoin d’une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. La carte Intel PRO/100 M Desktop a une garantie limitée à vie. Si vous devez demander une autorisation de retour, vous cna le faire en ouvrant au formulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où cna pour obtenir une assistance pour la carte réseau Intel PRO/100 M Desktop après le 31 décembre 2016 ?
En vigueur le 31 décembre 2016, e-mail, chat et assistance téléphonique ne bénéficieront plus de ces cartes. Si vous avez besoin d’assistance technique ou autres informations sur ces cartes, vous devez atteindre le site d’assistanceIntel. Prise en charge basée sur le Web sera interrompue après décembre 2016.

Intel recommande un remplacement particulière pour la carte Intel PRO/100 M Desktop ?
Oui. Reportez-vous à la Notification de modification de produit de remplacement recommandé.

Notification de modification de produit, 110788-00icon
Ce document fournit des détails sur les produits concernés et listes recommandés de rechange.

Taille : 143 Ko
Date : Juillet 2011
Révision du fichier : 00, initialement PCN de publication

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*