Test des cartes de réseau spécifiques Intel® authentique dans les emplacements d'extension PCI Express *

Dernière révision : 16-Mar-2016
ID de l'article : 000007462

Symptômes :

Intel n'offre plus assistance interactive pour l'utilitaire de vérification des cartes réseau Intel® par téléphone, courrier électronique ou chat, ni Intel fournira les mises à jour logicielles pour prendre en charge les nouveaux systèmes d'exploitation.

Cette INFORMATION est pour référence historique à des fins uniquement et est soumis aux conditions énoncées dans les conditions d'utilisation.

RemarqueÉtiquette d'authentification Yottamark * le cna être utilisée pour vérifier l'authenticité de cartes Ethernet Intel®.

Les cartes réseau Intel® Vérifiez les tests de l'utilitaire de la présence des spécifiques authentique cartes réseau Intel® installés dans les emplacements PCI Express *.

L'utilitaire ne vérifie que les cartes suivantes :

• Intel® Carte réseau 2 ports Gigabit EF Server
  • Intel® carte réseau 2 ports Gigabit ET Server
  • Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server
  • Intel® Carte réseau 4 ports ET2 Server
  • Intel® de Carte réseau Intel PRO/1000 PF Server
  • Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
  • Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
  • Intel® de Carte réseau Intel PRO/1000 PT Desktop
  • Intel® de Carte réseau Intel PRO/1000 PT Server
  • Intel® de la Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server
  • Carte de Low Profile Intel® PRO/1000 PT Quad Port Server
  • Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PT Server

Les cartes réseau Intel vérifier est un utilitaire Windows XP *, Windows Server 2003 *, Windows Vista * et Windows Server 2008 *.

L'utilitaire n'est pas destiné à Windows 2000 * ou les versions antérieures de Windows.

Comment résoudre

Les cartes réseau Intel® vérifier l'utilitaire est disponible pour vérifier que spécifiques PCI Express * équipés de cartes réseau Intel comme authentique. Cet utilitaire ne teste pas les cartes PCI ou PCI-x ou LAN sur les connexions de la carte mère (intégrée).

Vérifiez les étapes pour télécharger et utiliser des cartes réseau Intel

1. Téléchargez le fichier associé à votre système d'exploitation :
    Pour Windows XP, Vista, 7, Server 2003 et Server 2008 (32 bits) *
    Pour Windows XP, Vista, 7, Server 2003, Server 2008 et 2008 R2, x64 éditions *
    Pour les systèmes basés sur Windows Server 2003, 2008 et 2008 R2 * Intel® Itanium® processeur
  2. Enregistrer le fichier sur votre ordinateur. (Ou sélectionnez "Exécuter" à l'invite pour le téléchargement si vous ne souhaitez pas enregistrer une copie de l'utilitaire). Notez l'emplacement du fichier enregistré.
  3. Exécutez adaptchk.exe pour tester la présence d'un authentique les cartes réseau Intel installés dans les emplacements PCI Express.
  4. Un message qui reflète les résultats de la vérification s'affiche.

RemarqueCet utilitaire n'installe pas un programme sur votre ordinateur. Vous devez exécuter adaptchk.exe où vous l'avez enregistré sur votre ordinateur.
RemarqueCet utilitaire ne teste pas les cartes PCI/PCI-X ou LAN sur les connexions (intégrée) carte mère.
Rubriques connexes
Autocollant Yottamark * sur les cartes réseau Intel®/TD >