Configuration de la ligne de commande avec les Scripts VBS

Dernière révision : 15-Mar-2016
ID de l'article : 000007415

RemarqueConfiguration de la ligne de commande à l'aide de scripts de base virtuel n'est plus pris en charge.
Scripts VB ne sont plus inclus avec le logiciel des Connexions réseau Intel®.
Scripts VB ont été remplacés par utilitity de ligne de commande PROSetCL.exe.

Versions 13,3 via 14.8.3 du logiciel des Connexions réseau Intel® copier les scripts visual basic vers le répertoire \Program Files\Intel\NCS2\Scripts lorsque Intel® PROSet pour Windows périphérique Manager * est installé.

Les scripts cna être utilisés pour configurer les paramètres des cartes, associations et réseaux locaux virtuels à partir de la ligne de commande dans la version de Windows *, y compris les installations du cœur uniquement.

Si Intel® Advanced Networking Service (Intel® ANS) n'est pas installé, seuls les scripts de carte sont copiés vers le répertoire. Si les services réseau avancés Intel est installé, associations et scripts de réseau local virtuel sont copiées vers le répertoire de Scripts.

Des descriptions de tous les scripts sont incluses dans dmscript.txt dans le répertoire de Scripts.

Agrégation de cartes
Certains scripts utilisent une chaîne de caractères pour identifier les modes d'association. Autres scripts d'utilisent un identifiant numérique pour désigner le mode d'association. Le tableau ci-dessous indique la relation entre le numériques et mnémonique pour chaque type d'association.

Mode d'associationMnémoniqueNuméro d'identification
Adapter Fault ToleranceAFT0
L'équilibrage de charge de carteALB1
Agrégation de liens statiqueSLA2
IEEE 802.3ad agrégation de liens dynamique8023AD4
La fonctionnalité SFTSFT5

Dmscript.txt
Reportez-vous à la version de dmscript.txt installé avec votre logiciel pour plus d'informations de script. Contenu du fichier va être mis à jour lors de la mise à jour des scripts. Fichier Dmscript.txt à partir de la version du logiciel 13,3 pouces est disponible ci-dessous.

dmscript.txt
Date : 5/13/2009
Taille : 62.6 Ko

Informations connexes
Comment configurer les fonctionnalités avancées de Windows Server 2008 * core installations? contient des informations sur l'utilisation de l'utilitaire ligne de commande PROSet Intel® pour la version du logiciel 15.0 et les versions ultérieure.
Guide d'utilisation décrit comment installer le logiciel Connexions réseau Intel® à l'aide de la ligne de commande.